0 Избранные товары
0
11:25:02 - 21.11.2017
10:26:29 - 21.11.2017
07:51:11 - 21.11.2017

Педикюрные аппараты

Услуги педикюра особенно востребованы в теплое время года, потому что ноги находятся на виду в открытой обуви, а порой и без нее – например, на жарком пляже. Помимо ногтей тщательного ухода требует и кожа, а самая проблемная и грубая ее часть – это стопа.

Стопы становятся грубыми из-за того, что кожа на них – единственная часть человеческого тела, которая постоянно задействована в нашем движении. А раз это опора, то свои защитные свойства организм "включает на полную катушку". Именно по этой причине у многих людей происходит избыточное нарастание эпидермиса, и, как следствие, возникают трещины, натоптыши и прочие мало эстетичные «неприятности» на ногах.

Можно долгое время мучиться и обрабатывать стопы пемзой с мыльным раствором или отправиться в педикюрный кабинет, чтобы удалить все за несколько минут при помощи специального педикюрного аппарата!

Как выбрать педикюрный аппарат

Поговорим о том, на что важно обратить внимание при выборе маникюрно-педикюрных аппаратов.

Не стоит останавливать свой выбор на тех изделиях, которые имеют малую мощность. Такие модели, скорее всего, предназначены для не частого и не длительного домашнего использования.

Мощные педикюрные аппараты обладают богатыми функциональными возможностями и позволят Вам в будущем работать с различными ногами, в том числе и проблемными. При этом, Вы сможете с уверенностью обрабатывать одну ногу за другой без перерывов, что сэкономит Ваше время и время клиента, который наверняка им дорожит!

В процессе оказания аппаратных педикюрных услуг всегда образуется рабочая пыль, которая представляет собой мелкие частицы эпидермиса, спиленные фрезой. Об этой неприятности знает каждый мастер!

Эта пыль может содержать бактерии и споры, особенно если кожа поражена грибком, поэтому вдыхать ее опасно для здоровья. Да и согласитесь, что это малоприятный момент! Для того, чтобы обезопасить дыхательные пути мастера и клиента, необходимо сразу подумать над тем, куда будет деваться пыль во время аппаратной процедуры.

Купить педикюрный аппарат

Для этого можно приобрести педикюрный аппарат с пылесосом или спреем (водяным охлаждением).

В первом случае утилизация спила происходит за счет работы пылесоса, который втягивает частички эпидермиса и посещает их в пелесборник. При этом, соблюдается высокая гигиеничность процесса. Можно использовать любые виды фрез.

Во втором случае во время обработки стопы распыляются мелкие частицы спрея, который связывает и утяжеляет пыль. Она оседает на поверхностях в рабочей зоне. В данном случае можно использовать только алмазные фрезы - остальные забиваются и портятся очень быстро. Гигиеничность процесса не высокая, но кожа стоп охлаждается, принося приятные ощущения клиенту.

Купить педикюрный аппарат с пылесосом или водяным охлаждением Вы можете в нашем магазине! В процессе работы не забывайте пользоваться защитными очками, маской и шапочкой.

07:51:11 - 21.11.2017
Возврат к списку