0 Избранные товары
0
04:53:00 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
04:53:00 - 25.09.2017

Педикюр аппаратный и классический

Каждая женщина и некоторые мужчины бывали на приеме у мастера педикюра и знают, как происходит весь процесс.

Сначала, как правило, происходит распаривание стоп или влажные процедуры комнатной температуры. Когда кожа на стопах становится мягче, она обрабатывается специальными инструментами. После того, как кожа полностью приведена в порядок осуществляются действия по обработке ногтей.

Педикюр аппаратный

Классический маникюр остается популярным уже многие годы, но и ему на смену приходит механизированная обработка. Аппараты прочно занимают лидирующие позиции в нынешнем рейтинге самых востребованных бьюти-процедур. Именно поэтому темой представленного материала станет педикюр аппаратный с его отличиями от классических процедур.

Как понятно из самого названия, аппаратный маникюр и педикюр осуществляются при помощи специальных машинок. Такие устройства могут быть разнообразны по количеству насадок (фрез), мощности, скорости вращения, по весу и габаритам, по дизайну и конечно по стоимости.

Аппаратный маникюр и педикюр

Почему аппаратный педикюр по отзывам является более эффективным, чем классический?

Дело в том, что он позволяет тщательно обрабатывать загрубевшие участки кожи с помощью шлифовальных насадок, которые отличаются друг от друга по диаметру. При чем, делать это с помощью машинки можно даже в трудно доступным местах, где обычными инструментами орудовать проблематично. Фрезы, благодаря разным размерам и напылению способны проникнуть на любой участок: кончики пальцев, промежутки между пальцами и под ними и т. д.

Весомым аргументом в пользу аппаратной технологии является и небольшое время, которое тратится на обработку стопы. В некоторых сложных случаях мастеру сложно справиться вручную. Раньше подобный сеанс занял бы час и более. За это время устал бы не только сам специалист, но и его клиент. А с помощью машинки и сменных насадок даже сложная стопа мгновенно преображается.

Аппаратный педикюр по отзывам

Многие мастера выбирают именно педикюр аппаратный, а не классический еще по одной причине. В стандартном процессе обработки стоп обязательно используется теплая или горячая вода.

Такая среда является благотворной средой для размножения бактерий и грибков. Людям с уже имеющимся грибком на ногах подобные процедуры противопоказаны. Даже здоровые клиенты после таких процедур часто жалуются на зуд и покраснения, сетуя на нечистоплотность мастера.

В процессе оказания аппаратного педикюра используется не вода, а специальный размягчающий состав. Он в отличие от воды воздействует только на омертвевшие частички кожи, а здоровые оставляет в первоначальном состоянии, поэтому исключено повреждение нормальной ткани.

Купить аппаратный педикюр

После обработки фрезами обычно используется пылесос, который собирает остатки (отработанные частички кожи) сантиметр за сантиметр по всей рабочей площади. Пылесос чаще всего строен в аппарат, но есть и автономные модели.

Многие люди, которые еще ни разу не были на аппаратном педикюре, боятся, что машинка доставит им неприятные болезненные ощущения или травмирует стопы. Спешим Вас успокоить – этого не случится! Подобный исход более вероятен при проведении классического маникюра, когда мастер обрабатывает ноги вручную при помощи специальных инструментов.

Купить аппаратный педикюр, вернее оборудование для него Вы можете в нашем магазине! В каталоге представлены модели по разным ценам, предназначенные для профессионального, а также для домашнего использования.

04:53:00 - 25.09.2017
Возврат к списку