0 Избранные товары
0
00:00:08 - 23.09.2017
23:59:07 - 22.09.2017
00:00:08 - 23.09.2017

Парикмахерское оборудование в Рязани и др. регионах

Чтобы Ваша парикмахерская или бьюти-салон стал самым популярным, а значит и посещаемым местом в городе, нужно многое сделать: нанять услужливый и компетентный персонал, подобрать удачное по местоположению, площади и назначению здание, сделать в нем красивый ремонт, обставить холл комфортабельной и радующей глаз мебелью, а также приобрести и установить современное парикмахерское оборудование.

Рязань, Липецк, Тамбов – предприниматели из этих и любых других городов нашей страны могут теперь недорого приобрести все необходимое для работы салона или парикмахерской в Москве. Для этого даже не придется ехать в столицу, перекраивая свой плотный график. Достаточно сделать покупки на нашем сайте, после чего связаться с менеджером Beauty Prestige (или он сам с Вами свяжется) и уточнить детали заказа, срок и нюансы доставки.

Парикмахерское оборудование в Рязани

Парикмахерское оборудование для Липецка или оборудование для парикмахерских в Тамбове, как и в любом другом городе, следует выбирать не торопясь, учитывая все основные критерии подбора.

Для начала Вы обязательно должны определиться с габаритами и стилистикой подыскиваемых предметов. Это может быть миниатюрный столик для хранения рабочих инструментов и средств по уходу за волосами в стиле Классик или просторный рабочий туалет с зеркалом Хай-тек, рассчитанный для одновременного использовании сразу тремя или четырьмя мастерами. В этом случае все зависит от формы и площади Вашего рабочего зала, а также от того, сколько мест Вы планируете в нем разместить.

При выборе любого предмета оборудования для салона-парикмахерской: будь то парикмахерское кресло или стул мастера, необходимо уделять особое внимание тем материалам, которые использовались для производства мебели или оборудования. Лучше, чтобы это были натуральные и прочные типы материалов такие, как массив дерева и закаленное стекло.

Парикмахерское оборудование в Липецке

Но в данной ситуации также нельзя забывать о том, что, к примеру, в сложных условиях рабочего зала (влажность, перепады температуры) натуральное сырье может повести себя неожиданно – дерево может напитаться влаги, а потом наоборот – рассохнуться. Поэтому такие предметы лучше всего использовать в зонах отдыха и ожидания, а для рабочих помещений выбрать что-нибудь попрактичнее – ЛДСП, пластик, металл и т. д.

Если раньше для популярности модели оборудования производителю достаточно было сделать ее удобной и красивой, то сегодня парикмахерское оснащение также должно быть максимально функциональным – способным выполнять несколько задач и быть удобным в процессе работы с клиентами.

К примеру, опытный мастер скорее приобретет модель рабочего туалета с полками или тумбой, чем просто зеркальную поверхность лишь потому, что такой предмет не только сможет выполнять роль зеркала, но и станет удобным местом для хранения многочисленных рабочих приспособлений, шампуней, кондиционеров, тоников, красок и других профессиональных средств.

Оборудование для парикмахерских в Тамбове

Последний по счету, но не по значению критерий выбора парикмахерского оборудования в Рязани и других уголках России – его цена. Она зависит от множества факторов: от накрутки компании-продавца до транспортных расходов и «раскрученности» торговой марки производителя. Именно поэтому опытные бизнесмены, имея на руках определенный денежный бюджет, примерно уже знают, на оборудование какого класса они могут рассчитывать: эконом, средняя категория или элит.

В формировании конечной стоимости также не последнюю роль играет страна-производитель, так как продукция из-за границы, вернее ее ввоз в страну облагаются налогом и пошлинами. Кроме того, некоторые страны являются лидерами в производстве профессиональных салонных товаров и конечно их товары имеют соответствующие ценники в магазинах. К такой продукции можно отнести мебель и оборудование для салонов производства Италия, которое Вы можете найти на нашем сайте наряду с другими интересными предложениями.

00:00:08 - 23.09.2017
Возврат к списку