0 Избранные товары
0
00:22:02 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
00:22:02 - 21.07.2017

Парикмахерское оборудование из Италии

Итальянские товары на весь мир славятся своим безупречным качеством и уникальным дизайном, поэтому спрос на них не зависимо от экономической обстановки высок. Мы предлагаем Вам обратить свое внимание на парикмахерское оборудование из Италии, которое представлено в нашем ассортименте отдельным подразделом для того, чтобы ценителям итальянского оснащения было проще найти подходящую продукцию.

Итальянское оборудование для салонов красоты не только является признаком элитарности бьюти-заведений, но и дает понять посетителям, что в этой парикмахерской им готовы предложить самое лучшее: услуги высокого профессионального уровня, работу талантливых мастеров, приятное обхождение и внимание к каждому требованию и пожеланию клиента. В нашем каталоге Вы можете найти не только традиционные в вопросе оснащения салонов красоты предметы оборудования такие, как парикмахерские кресла или парикмахерские мойки из Италии, но и множество других товаров, в том числе и средств для ухода за кожей от ведущих европейских брендов. Так, например, в нашем интернет-магазине доступна для приобретения продукция известных торговых марок Gamma Bross, Ceriotti, Pietranera, Artecno, Allegra jewels, ESAGONO и многих других.

Итальянское оборудование для салонов красоты

Каждая из перечисленных компаний хорошо известна мастерам в нашей стране: их продукция пользуется спросом из-за высоких потребительских качеств (безупречный дизайн, долговечность, непререкаемое качество используемых материалов, продуманная эргономика, высокая функциональность) и соответствующей, а не завышенной цены, как это часто бывает при покупке моделей оборудования категории Элит.

Приведем пример:

Парикмахерское кресло из Италии DONEY от торговой марки Pietranera представлено в среднем ценовом сегменте, то есть оно вполне доступно владельцам салонов красоты со средней стоимостью услуг, хотя представленная модель очень интересна и владельцам элитных салонов. Верхняя часть изделия выполнена в округлой форме, что не только оригинально смотрится в рамках любой обстановки, но и дает возможность каждому клиенту парикмахера почувствовать себя по-настоящему комфортно.

Парикмахерское кресло Италия

Сидение имеет вогнутую спинку, чтобы спина сидящего не уставала от жесткости прямой поверхности. Особенно это важно, если клиенту проводят длительную процедуру. Сидение глубокое и широкое, не стесняющее движений. К верху оно переходит в округлые подлокотники, создавая особый визуальный эффект. Вообще, верх этого кресла – единая часть, но итальянские разработчики позаботились о воздухообмене, поэтому оставили отверстие между спинкой и сидением.

В качестве основания, как видно на представленной фотографии, использовано стильное и надежное хромированное пятилучье, но покупатель имеет возможность заменить основание в комплектации, выбрав диск. Предмет оснащен надежным металлическим подъемником с фиксацией высоты, поэтому мастера не затруднит приподнять или опустить сидение.

Парикмахерская мойка Италия

Дизайн модели DONEY выше всяких похвал: просто и без излишеств, но эффектно и универсально. Такое кресло легко представить себе в обстановке Классик или современных течениях: Техно, Поп-Арт, Эклектика и т. п.

Разумеется, в нашем каталоге Вы также можете найти оригинальные и экономически выгодные решения для организации салонного бизнеса другого плана: парикмахерские тележки из Италии, рабочие туалеты с зеркальными поверхностями, отдельные настенные зеркала, парикмахерские мойки из Италии, а также высоко качественную косметику европейского уровня.

00:22:02 - 21.07.2017
Возврат к списку