0 Избранные товары
0
05:33:46 - 21.10.2017
04:52:50 - 21.10.2017
18:49:01 - 20.10.2017

Парикмахерское оборудование для Санкт-Петербурга из Москвы!

Посещение салонов красоты стало для нас таким же обычным делом, как и занятия в спортзалах или обед, ужин в ресторане. Однако, сегодня, когда новые заведения открываются повсеместно, очень сложно приходится их владельцам, ведь для привлечения новой клиентуры, а также удержания постоянной, требуется много сил и маркетинговых уловок. Наряду с эффективными рекламными мероприятиями, специальными предложениями и акциями, действенным способом привлечь внимание к салону-парикмахерской является наличие современного оборудования, которое во много раз превышает по своему дизайну и рабочим возможностям предметы, которые установлены в соседней конкурирующей парикмахерской.

В этой статье мы попробуем разобраться, как выбрать некоторые предметы основного парикмахерского оборудования для Санкт-Петербурга и можно ли это сделать ни в самом городе на Неве, а в Москве, где, как известно, сконцентрировано огромное количество представительств ведущих компаний-производителей салонного оснащения со всей России и мира.

Парикмахерское оборудование для Санкт-Петербурга

Для того, чтобы не путать выбор одних предметов оборудования для парикмахерских в Санкт-Петербурге с другими, остановимся на профессиональных мойках, ведь этот элемент обстановки есть в любом парикмахерском зале: будь то элитный салон или скромная эконом-парикмахерская.

Необходимость установки в рабочем зале парикмахерской мойки – это непросто удобство в работе с клиентами для мастера, но и обязательство любого владельца парикмахерской, прописанное в нормах СанПина. Кроме того, благодаря богатому разнообразию материалов, используемых в производстве моек, этот элемент оснащения может стать главным украшением Вашего зала!

Прежде, чем приобрести парикмахерскую мойку и даже приступить к ее выбору, Вам следует пригласить в зал сантехника и посоветоваться с ним, где лучше разместить данный предмет оснащения. Специалист объяснит Вам, где удачное положение в зависимости от коммуникаций, ведь мойка – это не журнальный столик, а самый настоящий рабочий предмет, к которому необходимо подвести горячую и холодную воду, а также смонтировать слив. Эти неэстетичные коммуникации могут быть подведены к мойке из пола или сбоку. Иногда они зашиваются гипсокартоном или декорируются, чтобы не портить интерьер помещения.

Оборудование для парикмахерских в Санкт-Петербурге

Мойку (парикмахерское оборудование в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и других городах страны) также следует располагать таким образом, чтобы она не мешала проходу по рабочему залу. В некоторых просторных помещениях каждое рабочее место мастера комплектуют индивидуальной мойкой, но чаще всего в современных парикмахерских монтируется одна мойка на несколько рабочих мест или даже на весь зал.

По типу конструкции все современные мойки можно разделить на отдельно стоящие (раковины на пьедесталах) и мойки с креслами (группы оборудования). Первый тип оборудования чаще покупают владельцы маленьких залов или помещений неправильной формы, а мойки с креслами приобретают все остальные. Эти модели удобны и выполнены в едином стиле, что не может не радовать покупателя, ведь за единую сумму он получает и раковину, и кресло, и основание, и узел регулировки.

Парикмахерское оборудование в Нижнем Новгороде

При чем, многие производители оборудования для парикмахерских в Нижнем Новгороде и других российских городах предлагают разные комплектации групп: раковина может быть мелкой, средней или глубокой, кресло тоже может быть любым из имеющейся парикмахерской коллекции, цвет основания тоже можно выбрать. Другими словами: клиент может скомплектовать оборудование самостоятельно, а производитель просто выполнит его заказ.

Оборудование для парикмахерских в Нижнем Новгороде

И последний совет, который может серьезно облегчить и удешевить процесс закупки парикмахерского оборудования – где бы Вы не находились и не развивали свой салонный бизнес, выбрать, недорого купить и получить свой заказ Вы можете, воспользовавшись услугами компании Beauty Prestige.

18:49:01 - 20.10.2017
Возврат к списку