0 Избранные товары
0
08:46:22 - 22.11.2017
08:12:29 - 22.11.2017
08:46:22 - 22.11.2017

Парикмахерское кресло с мойкой

Любой опытный парикмахер или администратор салона красоты скажет Вам, что на самом деле существует не так много предметов оснащения рабочего зала, без которых невозможно принимать клиентов, и как раз одним из таких изделий является парикмахерское кресло с мойкой.

Салонные мойки – широкий класс оборудования, который насчитывает множество моделей. Их ничуть не меньше, чем например парикмахерских кресел для клиентов или рабочих туалетов мастеров с зеркалами. И в этом, как показывает практика, заключается главная проблема выбора – некоторые покупатели просто не могут определиться с конкретной мойкой, так как у них «разбегаются глаза»!

Парикмахерское кресло с мойкой

Чтобы определиться с покупкой мойки быстрее и сделать ее наиболее выгодно, нужно помнить, что модели отличаются по конструкции: есть отдельно стоящие мойки и мойки, которые дополнительно укомплектованы креслами, основаниями и другими элементами. Кроме того, мойки подбираются в зависимости от общих габаритов и размеров раковины. Ну и конечно не последнюю роль в приобретении любого оборудования для парикмахерской, в том числе кресел-моек, играет известность бренда-производителя и класс изделия: эконом, премиум, средняя категория и т. д.

Как подобрать оптимальную мойку для определенного парикмахерского зала?

В первую очередь, необходимо определиться с габаритами, ведь у владельцев больших помещений есть возможность ставить мойку у рабочего места каждого своего сотрудника, а в миниатюрных эконом-парикмахерских часто сложно найти место и для одной модели.

Мойка Елена с креслом

По этой причине необходимо заранее выделить зону, где будет располагаться мойка с креслом. Кстати, ее лучше гидроизолировать и облагородить кафелем заблаговременно, чтобы сразу после покупки мойки можно было нанимать рабочих для ее монтажа.

В небольшие парикмахерские или на дом чаще приобретают отдельно стоящие модели – собственно, это раковина на постаменте (колонна, прямоугольник и т. д.). Такие изделия занимают мало места, но учтите, что для них сложнее подобрать кресло или стул по размерам и форме. Вполне возможно, что место для сидения придется докупать.

Стандартные мойки, которые обычно комплектуются креслом, основанием и даже смесителем часто являются более дешевым и быстрым способом оснащения рабочего места парикмахера, потому что Вы приобретаете все оборудование в сборе.

Мойка Елена с креслом Контакт

Многие производителя дают покупателям возможность самим выбирать комплектацию оборудования: размер и цвет раковины, тип кресла, тип основания и т. д.

Так, к примеру, в нашем интернет-магазине Вы можете найти мойки Елена с креслами. Эти раковины стали очень популярны, так как производятся в нашей стране, имеют отличные рабочие характеристики и безупречный внешний вид. У Вас есть возможность приобрести мойку Елена с креслом Контакт, а также любой другой моделью от этого производителя. Другими словами: Вы сами можете менять комплектацию, тем самым регулируя цену набора. Это удобно и выгодно!

Купить кресло-мойку на сайте Beauty Prestige можно также от иностранной компании-производителя. Обратите внимание, что цены на представленную продукцию разнообразны. Действует выгодное кредитное предложение и гибкие условия доставки, поэтому не стоит откладывать модернизацию старого бизнеса или открытие нового «в долгий ящик»!

08:46:22 - 22.11.2017
Возврат к списку