0 Избранные товары
0
08:43:18 - 22.11.2017
08:12:29 - 22.11.2017
08:43:18 - 22.11.2017

Парикмахерское кресло-мойка

Любой клиент салона красоты знает, что такое мойка для волос, хотя пользуются ею в процессе работы мастера-парикмахеры не всегда. Впрочем, без наличия надежного и удобного кресла-мойки даже нет смысла открывать парикмахерскую, ведь 70% услуг подразумевают промывку волос или их обработку влажными растворами с последующим смыванием или не смыванием (кондиционеры, маски, шампуни и т. д.).

Кресла-мойки

Приобрести кресло-мойку для парикмахерской сегодня может каждый, хотя еще 30 лет назад данный тип оборудования относился к дефицитным. Сегодня рынок парикмахерского оборудования, в том числе моек перенасыщен предложениями, поэтому купить хорошую модель по выгодной цене вполне реально.

Прежде чем расплачиваться за предмет, который приглянулся Вам в магазине, следует хорошо подумать, подходит ли он Вам и Вашему помещению, отвечает ли всем потребительским требованиям.

Так, к примеру, мойки для салонов красоты бывают малые, средние и глубокие – в зависимости от типа используемой в конструкции раковины. А также сборные – те, которые состоят из нескольких элементов и отдельно стоящие.

Поговорим о каждом типе моек в отдельности.

Кресла-мойки парикмахерские

Начнем с конструкции. Отдельно стоящие мойки – оптимальный выбор для тех, кто открывает или уже контролирует деятельность небольшой парикмахерской (первые этажи жилых домов с небольшой площадью или арендуемые рабочие места в больших парикмахерских).

Такая модель обойдется Вам дешевле сборной. Кроме того, она занимает очень небольшую площадь, так как состоит только из раковины и постамента. В процессе работы к такой мойке придется приставлять кресло. Можно подобрать модель, которая будет располагаться у мойки постоянно, но если помещение очень маленькое, то по мере необходимости придется придвигать и отодвигать кресло.

Мойки для салонов красоты

Особое внимание следует обратить на то, что отдельно стоящие парикмахерские мойки не всегда оборудуются регулировочными узлами и другими системами наклона, поэтому не исключено, что Вам придется дополнительно покупать кресло, подходящие по форме и размеру к новой раковине. В этом случае выгода от покупки отдельно стоящей модели сомнительна. Лучше тщательно все посчитать – возможно, Вам обойдется дешевле приобретение компактной сборной мойки в комплекте с креслом.

Купить мойку для салона красоты вместе с креслом, основанием, шлангами и смесителем – часто самый быстрый способ оборудовать в парикмахерской место для мятья волос. Если отнестись к делу внимательно, то можно найти и недорогие варианты.

Такие изделия, как правило, имеют в своей комплектации малую, среднюю или глубокую раковину, регулировочный узел (система наклона раковины), основание и кресло. В некоторых случаях в комплект входят смесители и шланги.

Купить мойку для салона красоты

Часто для удобства и экономии покупателей производители парикмахерских моек идут на компромиссы и предлагают собрать группу предметов из тех, которые Вам больше подходят – например, сегодня можно приобрести кресло Контакт с уже зарекомендовавшей себя керамической мойкой Елена. При чем, цвет и обивку кресла также, как и форму или цвет раковины можно выбрать по желанию.

Именно таким способом Вы можете купить мойку для парикмахерской в нашем интернет-магазине. На выбор в нашем ассортименте Вам предложено много интересных моделей от российских и зарубежных производителей. Некоторые изделия можно комплектовать по своему желанию. За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам Beauty Prestige.

08:43:18 - 22.11.2017
Возврат к списку