0 Избранные товары
0
14:32:21 - 16.12.2017
14:06:15 - 16.12.2017
21:15:55 - 14.12.2017

Парикмахерские принадлежности оптом и в розницу для взрослых и детей!

Сегодня на российском рынке есть масса товаров для открытия и процветания салонного бизнеса, к какой бы категории оказания услуг он не относился. До сих пор самым популярным является парикмахерское дело. Его также часто называют "классическим" салонным сегментом, ведь можно представить себе бьюти-салон без чего-угодно, но только не без парикмахерского зала!

Благодаря разнообразию финансовых инструментов и изобилию товаров, открыть парикмахерскую на данный момент может даже не опытный человек. Хотя конечно ему придется намного сложнее на некоторых этапах развития бизнеса, чем опытному бизнесмену.

Парикмахерские принадлежности оптом

Продажей парикмахерских принадлежностей: крупных и мелких занимаются сегодня многие компании, но представленный в каждой из них ассортимент отличается, как разнообразием, так и ценами. Кроме того, условия при покупке товаров играют важную роль в выборе поставщика.

Так, в компании Beauty Prestige Вас ждут товары, которые имеют беспрецедентно низкие розничные цены. Мы смогли выйти на такой уровень торговли, благодаря закупкам парикмахерских принадлежностей оптом напрямую от производителей. Кроме того, наш секрет низких цен обусловлен отсутствием крупных накруток из-за дорогостоящей аренды торговых залов, ведь все заказанные Вами изделия поставляются прямо со складов.

Например, ни в одном магазине парикмахерских принадлежностей и инструментов Вы не найдете такой богатый выбор парикмахерского оборудования для детей, хотя детские парикмахерские в нашей стране открываются повсеместно. И сегодня область оказания парикмахерских услуг детям и подросткам можно считать самостоятельной сферой российского бьюти-бизнеса.

Продажа парикмахерских принадлежностей

Многие владельцы парикмахерских не считают нужным закупать оборудование специально для детей. Они считают это лишней тратой денежных средств, и обслуживают маленьких посетителей наравне со взрослыми: те же кресла, те же инструменты. На самом деле, это неправильно. Более того – это прямое нарушение норм организации рабочего места мастера, ведь в своде правил черным по белому написано, что детские кресла должны соответствовать обслуживаемым малышам по возрасту и росту. При чем, каждый ребенок должен быть пострижен именно на том, кресле, которое ему подходит.

Представьте, что в кресло для детей младшего школьного возраста посадят ребенка 3-4 лет. Естественно, разработанная производителями система безопасности – будь то удерживающие ремни или перекладина не поможет, если ребенок решит спуститься или просто заиграется и сделает резкое движение.

Парикмахерское оборудование для детей отличается от предметов, предназначенных для взрослых не только внешним видом, как это может показаться на первый взгляд. На самом деле, детское оборудование конструктивно имеет серьезные отличия от взрослых моделей. Так, к примеру, по-другому расположено основание внутри кресла и подъемник из-за смещения центра тяжести.

Парикмахерские принадлежности и инструменты

Кроме того, детские кресла имеют намного большую максимальную высоту на случай, если к мастеру придет очень маленький ребенок.

Особого внимания к себе требуют и материалы детских кресел. Если взрослые могут даже не заметить использования при изготовлении химической краски для обивки, то ребенку может стать от нее очень плохо, ведь маленькие дети больше подвержены острым аллергическим реакциям.

Адреса магазинов парикмахерских принадлежностей Вы можете найти в интернете, но для того, чтобы приобрести парикмахерского оборудование высокого качества для взрослых и детей по умеренным ценам Вам стоит запомнит лишь два слова – «Beauty Prestige»!

21:15:55 - 14.12.2017
Возврат к списку