0 Избранные товары
0
01:01:24 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
01:01:24 - 21.07.2017

Парикмахерские мойки с креслами и без

Вопреки нынешней жесткой экономии, которая царит во многих российских семьях, большинство женщин, а также мужчин отказываются от окрашивания волос в домашних условиях. Они предпочитают потратить лишние пару часов и определенную сумму денег на посещение мастера, но получить комфортные условия обработки волос и гарантированный положительный эффект.

Парикмахерская мойка без кресла

Окрашивание волос, как одна из самых популярных салонных процедур, как и многие другие действия мастера, не может быть осуществлена без использования такого парикмахерского оборудования, как мойка. По этой причине каждому владельцу салона красоты приходиться всерьез подходить к выбору этого изделия.

В первую очередь, при выборе мойки стоит обратить внимание на ее дизайн. Этот критерий не имеет ничего общего с качеством и функциональностью изделия, но играет важную роль в самом вопросе оснащения парикмахерского зала. К примеру, красная мойка будет неуместно смотреться в зале, который оформлен в контрастном черно-белом стиле, согласитесь.

Во-вторых, следует хорошо подумать, где будет располагаться предмет в Вашем зале до его покупки. Прежде всего, это связано с тем, что габариты мойки от площади участка, где она будет стоять, могут меняться. К тому же, конструкция модели может быть разной, подходящей или не подходящей конкретно Вашему залу. Так, Вы имеете возможность купить парикмахерскую мойку без кресла, если места для расположения целой композиции не хватает. Такие модели стоят на порядок дешевле, а приставить к ним можно любое кресло с подходящей высотой или системой регулировки высоты.

Парикмахерское оборудование: мойка

Стоит также отметить, что отдельно стоящие мойки без кресел имеют разный тип подключения к канализации и водопроводу. Есть модели со шлангами для парикмахерской мойки, которые монтируются в пол, но можно приобрести и альтернативный вариант – изделие с подводами в бок.

Еще один важный критерий выбора мойки – подбор раковины. Она может быть любого цвета, формы, размера и может быть изготовлена из разных материалов.

Самыми покупаемыми считаются раковины среднего объема. Они универсальные и стоят не слишком дорого в отличие от глубоких аналогов. Мелкие раковины стоят еще дешевле, но не подходят для мытья длинных или очень густых волос.

Несмотря на то, что сегодня раковины изготавливают из разных видов материала, самыми популярными уже много десятков лет остаются керамические варианты, также многие покупают акриловые раковины.

Шланги для парикмахерских моек

Преимущества керамики, пожалуй, знают все: она долговечная, красивая из-за своей глянцевой поверхности и очень прочная. Кроме того, сегодня, благодаря появлению новых технологий в производстве керамических раковин, дизайн и оттенок модели может быть любым!

Акриловые раковины тоже прочные, могут иметь самые замысловатые формы и оттенки. Некоторые салоны даже приобретают модели, изготовленные по индивидуальным эскизам. Однако, акрил, как разновидность пластика, имеет один серьезный недостаток: при нагревании материал испаряет вредное вещество толуол. Он крайне опасен для здоровья человека, особенно при длительном вдыхании и нахождении в плохо проветриваемом помещении. Следует учесть этот нюанс при покупке оборудования.

Парикмахерская мойка Елена

В нашем интернет-магазине Вы можете недорого приобрести парикмахерские мойки с креслами и без, иностранного, а также российского производства: парикмахерские мойки Елена, Сибирь, Байкал и многие другие.

01:01:24 - 21.07.2017
Возврат к списку