0 Избранные товары
0
16:11:49 - 23.11.2017
15:13:02 - 23.11.2017
16:11:49 - 23.11.2017

Парикмахерские и салоны красоты Эконом

Разделение услуг и товаров по ценам – известная мировая практика, которая позволяет каждому человеку самому выбирать, в какие рестораны и спорт-залы ходить, где одеваться и покупать продукты питания, а также хозяйственные товары. Это могут роскошные заведения класса Люкс, места со средними ценами или эконом-варианты.

С одной стороны: прозрачная цена, которая отражается в слове «эконом» - отличная возможность сэкономить свое время и деньги. Кроме того, многих людей просто пугает перспектива зайти в место, которое ему «не по карману». С другой: разделение по ценам несколько унизительно, ведь сами собой появляются классы людей: богатые, средние и бедные. Последние как раз вынуждены экономить на всем.

Салоны красоты Эконом

Впрочем, в Европе и Америке эконом-магазины, кафе, фитнес-центры, бьюти-студии и даже поликлиники – это естественное явление, на которое никто не обижается. Даже наоборот – люди уже по названию могут понять, в подходящее ли место они попали.

Нашу статью посвятим обсуждению бизнеса - эконом-парикмахерская.

В последнее время из-за нестабильной ситуации в экономике такие бьюти-заведения стали очень популярны, и ходят туда сейчас не только пенсионеры и студенты, но и все остальные слои населения, которым приходится экономить в это нелегкое время.

Парикмахерские эконом-класса – «непаханое поле» для деятельности талантливого бизнесмена, несмотря на то, что их в нашей стране на сегодняшний день уже довольно много. Это может быть одно заведение или целая сеть в одном городе, нескольких городах или регионах России.

Но если Вы пока не имеете достаточного опыта в ведении салонного бизнеса, то лучше начать с малого – одной парикмахерской или салона красоты Эконом, и если дело пойдет хорошо, то позже можно будет расшириться.

Для начала необходимо оформить документы, которые позволят заниматься предпринимательской деятельностью и дадут возможность открыть салон. После этого нужно подобрать место и помещение. На данном этапе следует остановить особое внимание, так как в отличие от дорогостоящих пафосных заведений Вам не подойдет место в центре или в одном из самых престижных городских районов – оставьте это поле деятельности людям, у которых имеется значительный стартовый капитал и идея открытия элитной студии красоты.

Бизнес: эконом-парикмахерская

Ваша цель – спальные районы, где проживает огромное количество семей, вынужденных экономить. Они с удовольствием будут стричься и укладываться недорого еще и рядом с домом. Чтобы убедиться в верности данной теории, можете просто познакомиться с адресами эконом-парикмахерских, которые уже действуют. Взгляните на карту, и Вы поймете, что находятся они преимущественно в спальных районах города – там, где есть спрос на эконом-услуги.

Когда место и помещение подобраны, аренда или приобретение оплачены и получена вся необходимая для работы документация, приходит время оформления интерьера. В Вашем случае не нужны изыски, даже наоборот – все должно быть скромно, недорого и со вкусом. Не беспокойтесь о том, что клиентам не понравится Ваше оформление – поверьте, люди приходят в эконом-парикмахерские не за роскошью внутреннего убранства!

Оборудование для парикмахерских эконом-класса дешево

Кстати, на нашем сайте Вы можете приобрести типовой проект парикмахерской Эконом.

Последний этап, который касается комплектования помещения – это закупка мебели, оборудования для парикмахерских эконом-класса дешево, а также приобретение рабочих инструментов для мастеров и расходных парикмахерских материалов.

Сделать все необходимые покупки Вы можете в нашем магазине с помощью консультанта или самостоятельно. Специально для Вас мы сформировали раздел с эконом-предложениями.

Как видите, красота «эконом» сегодня в моде, и этим нужно пользоваться!

16:11:49 - 23.11.2017
Возврат к списку