0 Избранные товары
0
02:00:27 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
18:50:38 - 19.09.2017

Парафиновые ванны

Парафинотерапия кожи рук и ног - традиционный пункт в списке услуг салонов красоты, а также кабинетах маникюра и педикюра, но эта процедура у многих людей ассоциируется с «зимним» уходом за кожей. На самом деле, это не совсем так: да действительно, чаще всего парафиновые ванны принимают в холодное время года: ранняя весна, зима, конец осени. Но многие салоны, а также спа-центры предлагают своим клиентам круглогодичные процедуры, главным действующим компонентом которых является парафин – это не только общепринятые парафиновые ванны для рук или парафиновые ванны для ног, но и обертывания с использованием данного средства.

Парафиновые ванны

Пожалуй, каждая женщина знает о пользе проведения парафиновых процедур: такое термовоздействие является очень полезным и одновременно приятным. К обрабатываемому участку кожи приливается кровь, клетки дермы лучше насыщаются кислородом и другими микроэлементами, которые помогают коже восстанавливаться естественным образом. Улучшается не только кровообращение, но и цвет, поверхность кожи, сохраняется ее нормальный гидробаланс, уходят многие кожные заболевания.

Для того, чтобы побаловать себя такой процедурой, можно отправиться в ближайший салон красоты. Только учтите, что перед парафинотерапией лучше позвонить мастеру и узнать, занимается ли он сеансами в это время года. Предупредить специалиста будет нелишним еще и потому, что для подготовки инструментов и средств нужно время. Стоит сразу сказать, что обычно парафинотерапия не стоит слишком дорого, даже если для проведения сеанса Вы обратитесь в салон средней категории или Элит.

Парафиновые ванны для ног

Впрочем, для того, чтобы «побаловать» свою кожу, вовсе необязательно отправляться в студию красоты и отдавать за это деньги – можно сделать парафиновые ванночки в домашних условиях.

Прежде, чем купить парафиновую ванну и все, что необходимо для проведения домашних процедур, познакомьтесь с полезными советами по приобретению:

Тип конструкции ванны напрямую зависит от того, как Вы планируете ее использовать. Если Вам нужна ванночка для рук, то вполне подойдет небольшая по объему модель с минимальным функционалом. Если планируется обработка ног или всего тела, то лучше присмотреться к моделям побольше – используя подобные ванны, Вы сэкономите свое время.

Парафиновые ванны для рук

Говоря о материале, следует только напомнить, что толщина пластика должна быть достаточной для использования предметов – не стоит выбирать модели со слишком тонкими или напротив – толстыми стенками. В первом случае изделие может быстро сломаться или не выдержать температур плавления (такое бывает редко, в основном с очень дешевыми моделями). Во втором случае ванная будет тяжелой, и хрупкой женщине будет непросто ее переносить. Альтернативного материала для парафиновых ванн пока не используют, поэтому в Вашем распоряжении обычный пластик или акрил.

Оптимальной моделью по объему и рабочим возможностям является изделие от 1,5 до 3 литров мощностью 140-160 Вт. Как и в любом другом случае покупать электроинструмент лучше всего с классом потребления энергии А, чтобы не переплачивать за квартиру.

Перед тем, как купить парафиновую ванну для ног или рук, не забудьте, проверить количество температурных режимов и удобство их выставления. Для домашнего использования подойдет интервал от 45 до 75 градусов. Особенно удобны по отзывам парафиновые ванны с сенсорными дисплеями, но такие модели стоят на порядок дороже стандартных.

Купить парафиновую ванну

В качестве дополнительных опций производители моделей могут предложить Вам индикатор нагрева парафина, функцию поддержания температуры, защиту от перелива. Часто в комплектацию входит хотя бы одна упаковка парафина, а иногда даже варежки и кисти.

Приобрести комплект с парафиновой ванной или все необходимое для проведения сеансов по отдельности Вы можете в интернет-магазине Beauty Prestige.

18:50:38 - 19.09.2017
Возврат к списку