0 Избранные товары
0
11:01:42 - 21.11.2017
10:26:29 - 21.11.2017
02:38:05 - 20.11.2017

Открываем салон красоты: цены на оборудование

В период открытия салона красоты, который может растянуться на несколько лет, возникает множество вопросов и проблем. Это случается даже с людьми, которые имеют богатый опыт работы в данной сфере, не говоря уже о новичках…

Однако, многие люди часто не могут понять, с чем связан такой разброс цен на одни и те же виды оборудования для салонов красоты. В одном магазине модель может стоить столько-то, а в другом – на порядок дороже.

Оборудование для салонов красоты

Чем это объясняется?

Действительно, понимание ценообразования на подобные товары помогает не только лучше разобраться в деле, но и понять, где и почему покупать оборудование салонов красоты выгоднее!

Итак, конечная стоимость любого товара, в том числе и того, который связан с салонным бизнесом, складывается из нескольких факторов.

В первую очередь, имеются в виду материалы, использованные для производства товара, а также средства, потраченные на сам технологический процесс: работа автоматики, труд людей и т. д.

Если товар проходит тестированное на практике или в лаборатории завода, а, как правило, именно такие салонные предметы стоят дорого и пользуются высоким спросом, то это также отдельная немалая статья расходов.

После того, как продукт готов, его транспортируют на склады, откуда он «разъезжается» по стране и даже миру, что естественно также стоит денег.

Оборудование салонов красоты

Перечисленные этапы затрат, которые непременно включаются в конечную стоимость – это лишь «вершина айсберга», ведь на каждом этапе продукт получает дополнительную накрутку цены.

Так, после того, как товар попадает к непосредственному реализатору, то есть в магазин оборудования для салонов красоты, с его ценой также происходят преобразования, ведь любой продавец желает получить прибыль с продаваемой продукции.

Стоит отметить, что это еще далеко не все нюансы ценообразования, ведь есть материально затратные процессы, которые идут параллельно с производством оборудования.

Особое место в ценообразовании занимает реклама, которая, как показывает практика, действительно является «двигателем торговли»!

Не секрет, что многие покупатели готовы платить в несколько раз дороже за бренд, потому что он известен и популярен много лет, а его продукция имеет неизменно высокое качество.

В то же время товары малоизвестных компаний часто отличаются отличным качеством, функциональностью и современным внешним видом. Если Вы сможете отыскать такую «жемчужину» в ассортименте специализированного салона, то сможете существенно сэкономить! Но это действие можно сравнить с лотереей.

Салоны красоты и цены

Удачной идеей экономии денег при покупке товаров для парикмахерских и салонов красоты является приобретение предметов оснащения в виртуальных магазинах, то есть тех, которые не арендуют торговых площадей, а значит не тратят дополнительные материальные средства и не включают эти затраты в цену.

Идеальным решением для Вас в такой ситуации станут предложения нашего интернет-магазина - Beauty Prestige! Мы можем предложить Вам огромный ассортимент товаров для салонов красоты по ценам ниже рыночных. Заходите на наш сайт в любое удобное время и выбирайте модели, оптимально подходящие по цене и функционалу!

02:38:05 - 20.11.2017
Возврат к списку