0 Избранные товары
0
20:56:50 - 22.07.2017
20:45:33 - 22.07.2017
20:56:50 - 22.07.2017

Открытие спа-салона

Современный ритм жизни напоминает непрерывную гонку за материальными ценностями. В повседневных заботах многие люди настолько выбиваются из сил, что долгими годами не могут восстановить свое нормальное физическое, а также эмоциональное состояние.

Походы к психологам и другим медицинским специалистам могут оказаться не столь эффективными, если Вы не возьмете за правило посещение спа-салона – места, где все Ваши переживания и проблемы улетучатся в воздухе с экзотическими ароматами!

Как открыть спа-салон

Открытие спа-салона на данный момент является очень перспективным делом, если подойти к нему с умом и без спешки!

Что же такое спа-салон и в чем его отличие от салона красоты?

Основным отличием является спектр оказываемых профессиональных услуг. В бьюти-салонах человек получает имиджевые типы услуг, то есть может привести в порядок только внешний вид: волосы, ногти, кожу. А спа-салон – это возможность не только порадовать себя новым образом, но и полностью расслабиться, получив редкие минуты покоя, которые приведут в порядок Ваши мысли и эмоции.

В современном спа-центре Вы сможете пройти сеансы массажа, посетить сауну, испробовать на себе обертывание и минеральные ванны, а также воспользоваться другими услугами.

Спа-бизнес очень востребован в мире и конечно в нашей стране. Его популярность выше в мегаполисах, где у людей остается мало времени на себя и уходит много нервов на зарабатывание денег! Вопреки расхожему мнению, спа – это не всегда дорогостоящее оборудование и отделка помещения, так как салоны подразделяются на классы Стандарт, Эконом и Премиум. По этой причине открыть свое дело может любой желающий – даже тот человек, который имеет небольшой начальный капитал.

Спа-оборудование

Основным нюансом в процессе открытия собственного салона является приобретение спа-оборудования. Если не говорить о таких специфических категориях товара, как бочки-кадушки и приспособления для саун и бассейнов, то можно выделить два предмета spa-оборудования – это кушетка  и тележка или стол для спа-средств.

Есть несколько разновидностей кушеток. Это так называемые спа-капсулы, кушетки для влажных процедур, а также стандартные массажные столы.

Первые два вида кушеток являются дорогостоящим оборудованием. Например, спа-капсулы часто являются прерогативой премиум-салонов, так как представляют собой целый комплекс оказания спа-услуг. Наличие такого оборудования в спа-салоне многое говорит о статусе заведения и не останется без внимания посетителей.

Кушетки для влажных процедур оснащаются смесителями, лейками с разными насадками и трубопроводами, так как они позволяют в комфортных условиях оказывать водные процедуры.

Стандартные массажные столы стоят меньше перечисленных видов оборудования, хотя это также касается определенных модификаций – есть разновидности, которые обойдутся покупателю очень дорого. Без массажной кушетки точно не обойдется ни один спа-кабинет, поэтому ее приобретение – важная задача для начинающего предпринимателя!

Тележки для инструментов – это универсальное салонное оборудование, которое также приобретают косметологи, парикмахеры, мастера маникюра и педикюра. Такая мебель поможет Вам хранить все рабочие принадлежности в порядке и доставать их в нужный момент: полотенца, аромамасла, спреи, крема и т. п.

Приобрести все перечисленные виды оборудования для спа Вы можете в короткие сроки по самым выгодным ценам в магазине Beauty Prestige!

©Beauty Prestige - оборудование для салонов красоты

20:56:50 - 22.07.2017
Возврат к списку