0 Избранные товары
0
16:42:52 - 25.07.2017
15:45:07 - 25.07.2017
16:42:52 - 25.07.2017

Оснащение салонов красоты и парикмахерских

Холл – первое помещение, в которое попадает посетитель Вашего салона красоты! Он понимает, что «попал по нужному адресу», судя именно по холлу. С первого взгляда обстановка этого места может показаться несложным занятием, но на самом деле именно на этом важном этапе встречаются основные ошибки руководителей бьюти-центров!

Мебель для парикмахерских и салонов красоты

Мебель для холла салона красоты – это предметы, которые можно выделить в отдельную категорию оборудования. Они отличаются от стандартной мебели для парикмахерских и бьюти-центров, поскольку должны быть не только удобными, функциональными и практичными в использовании, но и красивыми – привлекающими внимание людей, которые по какому-то вопросу зашли в Ваше заведение.

Ни для кого не секрет, что приобретение, как и аренда большой площади в крупном городе нашей страны стоит довольно дорого, и далеко не каждый предприниматель может себе это позволить. Бизнесмены вынуждены экономить, снимая или приобретая в собственность небольшие деловые площади. Подчас в таких салонах и парикмахерских не хватает места для организации самого холла и отдельной зоны администратора, а также зоны ожидания, поэтому все эти функции выполняет одно, иногда тесное помещение.

В таком случае Вам придется покупать изделия очень компактных габаритов, но с богатым функционалом и эргономичностью. Список мебели для многофункционального холла можно составить таким образом:

1. Ресепшн (стойка администратора)

2. Места для ожидания клиентов – диваны, кресла, пуфы, оттоманки или банкетки

3. Кофейный столик

4. Витрина с товарами на продажу

Эти предметы мебели для салонов красоты можно назвать основными. Некоторые руководители идут дальше в стремлении оказать приятное впечатление на посетителя: подают чай, кофе или коктейль на элегантном сервировочном столике на колесах.

Кстати, некоторые премиум-заведения уже готовы предложить ожидающим клиентам перекусить, выбрав подходящее блюдо из богатого меню. Яркий пример салона и ресторана в одном месте!

Выбирая ресепшн для администратора, помните, что он должен соответствовать статусу Вашего заведения. Если у Вас уютная эконом-парикмахерская, то не стоит тратиться на дорогой предмет обстановки, ведь он может только отпугнуть клиента с небольшим бюджетом.

Выбирайте яркий материалы для фасада, но помните, что они должны легко подвергаться чистке и быть устойчивыми к внешним повреждениям, а оснащение рабочей зоны со стороны администратора – это вообще главный критерий выбора данного рабочего оборудования!

Диваны, кресла, банкетки – любые комфортные места для сидения могут выполнять роль мебели для ожидания в салоне красоты. Главными их характеристиками должны быть удобство и красота! Кстати, зона ожидания – это единственное место в салоне, где можно поставить «домашнюю»: мягкую и уютную тканевую мебель. Этим приемом для создания комфортной домашней обстановки пользуются многие руководители. Хотя большинство все-таки предпочитает традиционный вариант – модели, обитые искусственной кожей.

Кофейный столик – это предмет, без которого можно обойтись, но его наличие делает интерьер холла более целостным и завершенным. На такой столик можно положить рекламные буклеты, яркую рекламу Вашего салона или партнеров и новую информацию из мира красоты.

Под четвертым пунктом указана витрина для товаров на продажу. Подобные предметы сегодня можно встретить в большинстве парикмахерских и бьюти-центров, поскольку покупка специализированных салонных средств – отличный способ дополнительной прибыли и прекрасная возможность для клиента купить заветное средство на месте, не тратя время на поездки по городу.

Купить мебель для салона красоты или парикмахерской

Приобрести мебель для салона красоты недорого Вам предлагает интернет-магазин Beauty Prestige! У нас Вы также можете выгодно купить оборудование для парикмахерских, массажных, косметологических, маникюрных и педикюрных кабинетов.

©Beauty Prestige - оборудование для салонов красоты

16:42:52 - 25.07.2017
Возврат к списку