0 Избранные товары
0
02:49:26 - 20.09.2017
01:59:26 - 20.09.2017
02:49:26 - 20.09.2017

Оснащение и услуги косметологического кабинета

Наверное, Вы уже слышали, что многие люди сегодня снимают стресс при помощи торговых центров, то есть посещают разные магазины, едят в ресторанах и фастфудах, приобретают вещи, которые не всегда нужны. Кстати, это не единственный способ поднять настроение, ведь многие также ходят в салоны красоты за отличным настроением, особенно этот вид «релакса» популярен у современных модниц.

Услуги косметологического кабинета

Действительно, как замечательно, когда в одном месте можно привести в порядок свои волосы: подстричь их, подкрасить или перекрасить, уложить в модную прическу. Здесь же дожидаясь пока «возьмется» краска, можно подойти к столу ногтевого мастера, который "подарит" Вашим ногтям изумительную красоту. То же самое можно сказать и о спа-процедурах, которые не только смягчат кожу, но и полностью расслабят тело. Однако, самым популярным типом услуг в бьюти-центрах в последнее время являются косметологические процедуры.

Косметологические сеансы нельзя назвать новинкой в меню салонов красоты, ведь они были и раньше, но каждый день и каждый год возможности косметологии становятся все удивительнее. И сегодня за одно посещение опытный мастер при помощи новейшего оборудования, а также специальных косметических средств может полностью Вас преобразить! Он может избавить Вас от морщин и складок, он может изменить овал Вашего лица и формы тела, он может выровнять цвет кожи и ликвидировать приобретенные и даже врожденные несовершенства!

Оборудование для косметологических кабинетов: цены

Как Вы сами можете судить, открытие собственного косметологического кабинета в стенах какого-то салона или как отдельного частного бизнеса может стать настоящим «Клондайком» в умелых руках.

Прежде всего, разумеется, необходимо взвесить все «за» и «против», постараться просчитать риски и минимизировать их. Именно для этих целей и разрабатываются бизнес-планы косметологических кабинетов. Вы можете сами не делать этого, а обратиться за помощью к квалифицированным специалистам – именно так поступают сегодня практически все предприниматели.

После этого нужно хорошо подумать над тем, какова Ваша целевая аудитория. Этот вопрос может показаться преждевременным, ведь еще не найдено подходящее помещение и место, не отремонтировано и не оформлено здание… На самом деле, как раз определение того, кто будет Вашим целевым клиентом, позволит Вам верно ответить на все остальные вопросы и вот почему:

Если у Вас будет недорогой косметологический кабинет, предполагающий несложные процедуры и работу с косметологическими аппаратами, а также комбайнами, то расположить бизнес можно в отдаленном от центра спальном районе города. Это как раз то, что нужно небогатым клиентам, которые привыкли к собственной инфраструктуре.

Если же Ваши планы куда амбициознее, и Вы хотите стать монополистом в своей области, открыв лучший в городе кабинет, то рассчитывайте на крупные траты, связанные с арендой или приобретением помещения в центре или близлежащих районах.

Особого внимания независимо от того, кому вы планируете предлагать услуги косметологического кабинета, является его оснащение, а следовательно и его меню, ведь именно от оборудования, а также опыта зависит работа мастера.

Мебель для косметологических кабинетов

Если Вашей специализацией будет аппаратная косметология, то следует в первую очередь позаботиться о закупках инновационных устройств. Это могут быть не только стандартные в рамках косметологического бизнеса устройства: брашеры, дарсонвали, гальваника, но и комбайны – аппараты, сочетающие в себе множество функций – от двух до десяти. Подобное оборудование для косметологического кабинета по цене превосходит стандартные аппараты, но зато экономит свободное место в помещении, облегчает и ускоряет работу мастеру, а главное – дает отличные результаты и производит неизгладимое впечатление на посетителей.

Отдельным пунктом в Вашем бизнес-плане должна стоять мебель для косметологического кабинета, ведь без нее не удастся оказать никаких услуг клиентам: ни аппаратных, и ни классическихе. Под «мебелью» в данном случае подразумеваются и кресло-кушетка или стол для процедур, и системы для хранения расходных материалов, аппаратов, текстильных принадлежностей и многого другого. Это могут быть стеллажи, шкафы, тумбы, тележки.

Купить всю необходимую аппаратную часть для комплектования косметологического кабинета, а также мебель и предметы оборудования Вы можете на страницах интернет-магазина Beauty Prestige. Возможна доставка товаров в регионы и приобретение в кредит.

02:49:26 - 20.09.2017
Возврат к списку