0 Избранные товары
0
15:47:31 - 25.07.2017
15:45:07 - 25.07.2017
15:47:34 - 25.07.2017

Оборудование и средства для аппаратного педикюра

Использование аппаратов в сфере оказания салонных услуг – не новшество, вернее этот способ практикуется давно, но часто с применением нового оборудования. Это связано с тем, что каждый день на российском рынке появляются новые устройства. Их предлагают и отечественные, и зарубежные компании, подстегиваемые жесткими правилами конкуренции.

Колпачки для аппаратного педикюра

Если рассматривать в частности область использования аппаратов в педикюре, то можно узнать много интересной информации, которая пригодится и мастерам, оказывающим услуги, и их клиентам, которые желают знать основные сведения об аппаратном педикюре.

Вросший ноготь, микроскопические трещины, грибок, "диабетическая стопа", натоптыши – это лишь малая часть проблем, которые помогает устранить обработка фрезами для аппаратного педикюра.

Описание самого процесса займет много времени, но если говорить вкратце, то можно разделить весь сеанс на обработку стопы специальными средствами для аппаратного педикюра и самой машинкой с разными по диаметру и степени напыления колпачками для аппаратного педикюра.

Приборы для проведения процедур бывают профессиональные и для домашнего использования.

Первые используются в работе в салонах красоты и в частных педикюрных кабинетах – там, где работают профессионалы и обслуживается большое число клиентов в день.

Вторая группа приборов предназначена для использования в домашних условиях и не рассчитана на серьезные нагрузки. Мощность меньше, часто нет богатого выбора насадок в комплекте, но зато цены вполне адекватны и уровень шума достаточно низок.

Фрезы для аппаратного педикюра: описание

По типу конструкции приборы для аппаратного педикюра делятся на модели с пылесосом, без пылесоса и с водяным охлаждением. Все эти модели продаются в свободном доступе на сегодняшний день и отличаются по своему функционалу, цене, дизайну, а также конструкции.

Рассмотрим каждую группу в отдельности.

Аппараты с пылесосом могут использоваться и дома, и в салоне. Однако, последние модификации имеют большую мощность и скорость вращения фрезы. Это позволяет обслуживать много людей с короткими перерывами в работе прибора. При этом, результат очень эффективен, если добавить к отличной по рабочим параметрам машинке опытного мастера и элитные косметические средства.

Недостатком моделей с пылесосом является высокий уровень шума при работе и низкая мощность самого всасывающего устройства – во всяком случае, найти аппарат с пылесосом высокой мощности довольно сложно.

Средства для аппаратного педикюра

Аппараты без пылесоса скорее можно отнести к любительским, непрофессиональным моделям, ведь они не удобны в работе салона. При обработке стопы в воздух выбрасывается пыль, состоящая из частичек ороговевшей кожи. Ею приходится дышать человеку. При этом, процесс является не гигиеничным и даже опасным для здоровья (попадание пыли в дыхательные пути).

Аппараты с водяным охлаждением имеют совершенно иной элемент для борьбы с рабочей пылью. Он разбрызгивает специальный спрей, который выполняет сразу три важнейших задачи:

1. Охлаждает фрезу, которая за счет трения с кожей или ногтями сильно нагревается

2. Дезинфицирует рабочую поверхность

3. Связывает пыль, не давая ей попадать в воздух и свободно перемещаться по кабинету.

Аппаратный педикюр: вросший ноготь

Недостатком является высокая стоимость таких аппаратов и необходимость после каждого сеанса тщательно протирать рабочее место от влажных пятен, состоящих из спрея и пыли.

Купить педикюрный аппарат на любой вкус и кошелек Вы можете в нашем магазине. Для этого достаточно обратиться к нашим менеджерам или самостоятельно оформить заказ на сайте.

15:47:35 - 25.07.2017
Возврат к списку