0 Избранные товары
0
16:44:31 - 23.11.2017
16:13:52 - 23.11.2017
16:44:31 - 23.11.2017

Оборудование и корпусная мебель из Италии

Многие люди сегодня не чувствуют особого дефицита ни в одном виде товаров, в том числе и относительно мебели, а также оборудования для салонов красоты и парикмахерских. Но только настоящие профессионалы знают, как сложно порой бывает подобрать достойное оснащение для бьюти-заведения премиум-класса…

Производство: Италия

Чем отличаются товары высшей категории от стандартного салонного оборудования?

В первую очередь, внешним видом. Даже человек, ничего не смыслящий в оснащении салонов красоты, не спутает премиум-мебель с предметами среднего класса или категории Эконом.

Как правило, в производстве премиальных мебельных изделий и оборудования используются натуральные материалы, часто комбинации из нескольких типов материала. К примеру, если это маникюрный стол, то он изготавливается из натурального дерева, возможно, дорогой редкой породы – черное или красное дерево.

Корпусная мебель из Италии

Вся фурнитура, использованная в производстве мебельного предмета, имеет высокое качество, а иногда даже украшается или изготавливается вручную в единственном варианте.

Если речь идет о мягком мебельном изделии – например, о парикмахерском кресле, то оно обязательно имеет прочный металлический или деревянный каркас, обивку из натуральной кожи или экокожи, но очень высокого качества. Система регулировки продумана до мелочей и тщательно протестирована еще до того, как товар поступил в продажу.

Каждый предмет оборудования или мебели для салона красоты класса Люкс должен иметь сопроводительную документацию: инструкцию, сертификат соответствия продукции всем международным нормам и стандартам. Если изделие получило награды на выставках, то копия диплома также прилагается.

Итальянское оборудование для салонов красоты

Где приобрести мебель класса люкс для парикмахерской и салона красоты?

Отвечая на поставленный вопрос, нельзя не обратить ваше особое внимание на то, что эталоном красоты и качества является сегодня салонная корпусная мебель из Италии. Эта страна была и остается непререкаемым авторитетом в плане производства профессиональной, а также домашней мебели. «Производство: Италия» на лейбле изделия – это словосочетание, которым все сказано!

Итальянское оборудование для салонов красоты во всем мире пользуется постоянным высоким спросом. Владельцы элитных центров красоты готовы выкладывать за эксклюзивные предметы оснащения любые деньги, лишь бы не потерять своего фирменного стиля и не снизить уровень заведения, ведь в противном случае их обеспеченные клиенты уйдут к конкурентам.

Оборудование для салонов красоты из Италии в богатом разнообразии представлено в нашем интернет-магазине по самым выгодным ценам в Москве! Все предметы имеют сертификаты качества и соответствия, а также другую документацию, которая подтверждает использование самых лучших видов материалов и изготовление именно на территории Италии.

Обратите внимание, что в нашем магазине Вы можете приобрести не только рабочее итальянское оборудование: парикмахерские кресла, рабочие туалеты с зеркалами, но и купить мебель для холла и зоны ожидания, которая достойна Вашего элитного салона.

Оборудование для салонов красоты (Италия)

Совершать покупки можно прямо на сайте или, обратившись за помощью к менеджерам Beauty Prestige. Есть возможность приобрести нужные Вам товары в кредит или за личные денежные средства. Доставка осуществляется не только по Москве и Московской области, но и в другие регионы страны.

Оставайтесь на «пике» популярности с итальянским салонным оборудованием от Beauty Prestige!

16:44:31 - 23.11.2017
Возврат к списку