0 Избранные товары
0
16:45:32 - 23.11.2017
16:13:52 - 23.11.2017
16:45:32 - 23.11.2017

Оборудование для салонов визажа

Искусство визажа, возможно, не такое распространенное и известное среди общего населения, как, к примеру, парикмахерское дело, но это определенно область, к которой стоит относиться очень серьезно. Вы даже не можете себе представить, что может сделать с Вашим лицом специалист визажа, имея в своих руках кисточки и косметику!

Салон визажа

Собственно говоря, визаж, если переводить слово с французского языка и означает «лицо», поэтому одним только коротким названием процесса все сказано. В нашей стране преобразить Ваше лицо могут почти в любом бьюти-салоне, так как ни одно уважающее себя заведение не упустит шанса открыть собственный визаж-кабинет и заполучить первоклассного специалиста.

В салоне визажа Вас могут сделать младше или старше, создать романтичный или роковой образ, выделить глаза или скрыть выступающие скулы. Весь процесс может занять много времени, но если Вы попадете в руки настоящего профессионала, то вряд ли сможете узнать себя в зеркале!

Очевидно, что для работы студии визажа, как и небольшого кабинета в обычном салоне красоты, мастеру понадобится специальное оборудование для визажа. Оно не такое разнообразное и крупногабаритное, как в случае с парикмахерским или косметологическим делом, но имеет свои особые нюансы.

Так, например, мастер-визажист не сможет комфортно и быстро работать без удобного кресла для визажа, а также рабочего стола или хотя бы тележки для косметологических средств, которых в его арсенале очень много – пожалуй, больше, чем у любого другого сотрудника салона красоты.

Кресло для визажа

В ассортименте нашего интернет-магазина салонных товаров Вы можете найти все необходимое для организации удобного рабочего места визажиста. Например, кресла для визажа Виктория в двух типах обивочного материала на пневматическом и гидравлическом подъемнике.

«Купить кресло для визажа совсем несложно!» - может сказать, не имеющий опыта в данном деле, человек. На самом деле, его нельзя заменить стандартной парикмахерской моделью и на то есть целый ряд объективных причин:

Во-первых, конструкция кресел разительно отличается: парикмахерские модели в большинстве своем не имеют высокой спинки и подголовника тогда, как изделия для визажа обязательно должны быть оснащены этими элементами. Все дело в том, что визажист должен наносить тени, пудру и прочую косметику на лицо клиента, когда тот находится в неподвижном, но максимально комфортном для него положении. Создать такое положение можно только при условии, что человек будет опираться на высокую спинку, а его шея будет поддержана подголовником.

Оборудование для визажа

Во-вторых, модели, предназначенные для использования визажистами, редко имеют широкое сидение и основание. Просто так мастеру будет неудобно подходить к клиенту, а визаж предусматривает близкое в этом отношении сотрудничество, ведь для того, чтобы увидеть каждый микроскопический изъян на коже лица, нужно максимально к нему приблизиться.

В-третьих, кресла для визажа – это одна из немногих групп оборудования для салонов красоты, обивкой которой может быть не только искусственная кожа, как в случае с парикмахерскими или косметологическими креслами, но и прочная ткань. Использование такого материала обусловлено спецификой работы визажистов. Они редко используют в своем деле воду, температура в их кабинетах также практически не меняется, поэтому ткани ничего не грозит.

Купить кресло для визажа

Теперь, когда Вы больше узнали о визаже и оборудовании для него, пришла пора приступать к закупкам! Самые удачные приобретения ждут Вас на страницах нашего интернет-магазина.

16:45:32 - 23.11.2017
Возврат к списку