0 Избранные товары
0
13:18:10 - 24.09.2017
12:58:48 - 24.09.2017
13:18:10 - 24.09.2017

Оборудование для салонов красоты в Москве

В период открытия или модернизации салона красоты, парикмахерской,спа-центра или солярия основной задачей руководителя является поиск и закупка подходящего оборудования для салонов красоты в Москве. Дело очень ответственное, и показаться простым оно может лишь на первый взгляд.

Основная трудность – то, что столичный рынок специализированных салонных товаров перенасыщен предложениями, при чем, далеко не все из них высококачественные и функциональные. С одной стороны, как Вы можете судить сами, богатый выбор – это преимущество, ведь тогда есть из чего выбрать, а с другой – трудность, которую приходится решать обычно в короткие сроки.

Мебель для парикмахерских в Москве

Еще одна проблема – подбор самих товаров по основным критериям. Каждую модель для салона или парикмахерской необходимо тщательно осмотреть, познакомиться с ее возможностями и решить, подходит ли она конкретно Вам. А если изделий требуются сотни, к примеру, для целой сети парикмахерских? Это значительно усложняет поставленную задачу.

Не смотря на все нюансы процесса, есть определенный алгоритм действий, следуя которому даже новичок сможет без труда приобрести подходящее оборудование и мебель для парикмахерских в Москве:

1. Определение рыночного сегмента

Поскольку, как уже было сказано, столичный рынок полон товарами для салонов, следует определить для себя своеобразные рамки, в которых Вам будет проще выбрать элементы профессионального оснащения. Так, например, если Ваш салон красоты – это элитное заведение, нужно сразу обратиться к продавцам оборудования именно такого класса, чтобы не терять попусту времени. Или наоборот – если в Вашем распоряжении находится эконом-парикмахерская, то сразу обратитесь в салоны, которые занимаются реализацией бюджетных изделий.

Оборудование для салонов красоты в Москве

2. Предпочтение стране-производителю

В данном случае не последнюю роль играет выбор страны-производителя. Если Вы планируете приобрести высоко классное премиальное оборудование для салона, то следует обратиться к итальянским магазинам оснащения или компаниям, которые торгуют множеством продукции, в числе которой есть и предметы производства Италия.

3. Анализ ценового диапазона

Чтобы максимально выгодно приобрести оборудование, Вам нужно постараться, ведь цены на одни и те же модели порой сильно разнятся в магазинах. Для того, чтобы определиться с лучшей ценой, нужно связаться с менеджерами намеченных компаний и попросить их выслать Вам прейскурант на интересующие модели или озвучить цены по телефону. Дальше останется лишь сравнить и сделать окончательный выбор.

Магазин парикмахерского оборудования в Москве

Не забудьте, что в разных магазинах в различные суммы Вам может обойтись транспортировка и сборка оборудования, поэтому делать выводы о затратах, лучше всего в совокупности со всеми второстепенными расходами. Порой получается, что компания, которая просит за свои товары не слишком маленькие суммы, предлагает бесплатный сервис. В итоге у нее покупать товары получается выгоднее, чем у остальных.

4. Подбор каждой модели по основным параметрам После того, как сегмент рынка и магазин парикмахерского оборудования в Москве, где будет осуществляться закупка, выбран, нужно приступить собственно к выбору моделей. Здесь важно учитывать и дизайн, и размеры, и надежность использованных в изготовлении материалов. Одним словом, внимательно смотрите, что покупаете и не стесняйтесь задавать продавцу вопросы.

И наконец, последняя рекомендация, которая наверняка поможет Вам выгодно и без проблем обновить или открыть свой салон красоты – выбирайте надежные компании для закупок оборудования и не забывайте рассматривать в этом качестве интернет-магазины, ведь в них обычно товары стоят дешевле, чем на арендованных площадях. Так, одним из самых доступных магазинов парикмахерского оборудования в Москве можно назвать Beauty Prestige!

13:18:10 - 24.09.2017
Возврат к списку