0 Избранные товары
0
05:29:40 - 21.10.2017
04:52:50 - 21.10.2017
05:29:40 - 21.10.2017

Оборудование для салонов красоты в Краснодаре и др. регионах

На данный момент в крупных городах России, как никогда остро стоит проблема закупок салонного оборудования, потому что далеко не в каждом регионе можно найти достаточный ассортимент, предлагаемый местными производителями. В основном, покупателям приходится выбирать из того, что есть и далеко не всегда по выгодным ценам. Так, происходит и в процессе приобретения оборудования для салонов красоты в Краснодаре, оборудования для салонов красоты в Ростове-на-Дону и других городах.

Оборудование для салонов красоты в Краснодаре

Конечно, не стоит в данной ситуации «сгущать краски», поскольку сейчас не советские времена, и нет дефицита на какие-то товары, в том числе и специализированное оборудование для салонов красоты в Волгограде, к примеру. Однако, если с традиционными парикмахерскими креслами, а также рабочими туалетами все благополучно, то некоторые типы оснащения в самом деле приобрести было и остается довольно сложно – во всяком случае, чтобы купить то, что Вы хотите по желаемой цене удается далеко не всегда!

Так, например, происходит с соляриями, самый большой выбор которых по-прежнему сконцентрирован в столице, а не в регионах, а ведь студии загара с завидной регулярностью открываются по всей стране…

Солярии – не новый вид оборудования для студий загара и салонов красоты, которые имеют в своем распоряжении помещение, где можно расположить подобное оснащение. Однако, как и другая высоко технологичная техника они постоянно подвергаются доработкам и усовершенствованию. Это касается и дизайна агрегатов, и их внутреннего устройства, и функциональности.

На сегодняшний день есть три основных вида соляриев, которые можно приобрести без особых трудностей на территории нашей страны.

Оборудование для салонов красоты в Ростове

Самыми популярными по форме можно считать изделия вертикальной формы, которые позволяют получить желаемый загар за сравнительно короткое время. Эффект может быть достигнут, как периодическим (обычно ежедневным) посещением солярия, так и специальными косметическими средствами. В последнем случае число посещений можно сократить, но дерматологи утверждают, что загар необходимо получать постепенно с применением минимума специальных тоников, кремов и гелей для усиления цвета и его закрепления.

Вертикальные солярии стали наиболее популярны, в первую очередь, потому что они позволяют быстро приобрести желаемый оттенок кожи, как уже упоминалось выше. Кроме того, такие модели сравнительно безопасны в санитарном плане, ведь через солярий ежедневно проходит много людей, а в вертикальном агрегате Вам не придется соприкасаться телом с какой-либо общей поверхностью.

Недостатками вертикальных устройств можно считать неравномерный загар на ногах (хотя производители последних моделей утверждают, что эту проблему удалось решить), а также невозможность полностью расслабиться, находясь в положении «стоя».

Любителям понежиться при принятии ультрафиолетовых ванн лучше обратить свое внимание на горизонтальные солярии, в которых можно расположиться лежа. Современные модели практически не уступают вертикальным по рабочим параметрам, хотя ранние модификации были явно слабее. Из-за формы колбы (горизонтально) в таком солярии приходится проводить немного больше времени, чем в вертикальном, но для многих клиентов студий загара - это не проблема.

Оборудование для салонов красоты в Волгограде

При соприкосновении с поверхностью иногда неравномерно загорают икры на ногах и некоторые другие части тела. Недостатками считаются меньшая интенсивность ультрафиолетового излучения, а также не безопасное для здоровья использование одной и той же поверхности. Впрочем, по инструкции сотрудник заведения должен протирать бактерицидными растворами место для расположения клиентов каждый раз после посещения.

Махачкала: оборудование для салонов красоты

Третий тип соляриев – сидячий. Такие модели называют также соляриями-креслами. Возможно, Вы даже не слышали о таком оборудовании для студий загара, но они есть и используются некоторыми людьми. Основное отличие от перечисленных вариантов заключается в возможности получить желаемый оттенок кожи только одной конкретной части тела или нескольких частей – например, кожа лица, шеи и зона декольте. Это позволяет даже людям с противопоказаниями к посещению соляриев, всегда выглядеть эффектно! Напоминаем: где бы не располагался Ваш салонный бизнес (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Волгоград, Махачкала), оборудование для салона красоты купить Вы можете в компании Beauty Prestige.

05:29:41 - 21.10.2017
Возврат к списку