0 Избранные товары
0
20:01:53 - 23.09.2017
19:35:06 - 23.09.2017
20:01:53 - 23.09.2017

Оборудование для салонов красоты: Новосибирск и другие города

Развитие малого и среднего бизнеса – важное условия роста экономики в любой стране, в том числе и на территории России. Именно поэтому все больше коммерческих и государственных методов поддержки бизнеса практикуется на сегодняшний день. Многие люди, начиная свое дело, обращают внимание на индустрию красоты, как на поле для плодотворной деятельности.

Неудивительно, что именно салонный бизнес привлекает опытных предпринимателей и новичков, ведь при правильной организации он может приносить «спелые плоды» долгое время. Однако, ключевым этапом в процессе формирования нового бизнеса или модернизации уже существующего является приобретение подходящего профессионального оборудования для салонов красоты в Новосибирске, оборудования для салонов красоты в Иркутске и других населенных пунктах страны.

Оборудование для салонов красоты в Иркутске

Комплектующие для салонного бизнеса еще совсем недавно являлись полностью импортируемыми в нашу страну товарами, то есть разрабатывались и производились за пределами России, поэтому стоимость таких товаров была довольно высокой, хотя конечно продукция всегда была разделена по секторам: ВИП, эконом, средняя категория. К слову, именно за рубежом уже очень давно стали делить по категории и салоны красоты, и студии ногтевого сервиса, и солярии, и спа-центры, и магазины.

Очевидно, что тогда импортные товары для оснащения парикмахерских и салонов красоты сложно было купить жителям регионов – например, в качестве оборудования для салонов красоты в Омске, ведь все стекалось в Москве, Санкт-Петербурге и других мегаполисах. Хотя всегда были и остаются регионы, которые имеют более экономически выгодное географическое положение – например, оборудование для салонов красоты во Владивостоке до сих крупными партиями закупается в Китае и Японии.

Сегодня к счастью, тенденция изменилась в лучшую для бизнесменов сторону, ведь купить товары для работы парикмахерских или студий красоты можно и у российских производителей. При этом, качество отечественных товаров ничуть не уступает европейскому и тем более восточному.

Оборудование для салонов красоты в Новосибирске

Если Вы хотите лично убедиться в том, что принадлежности для работы, а также салонное оснащение сегодня можно купить недорого от отечественных и иностранных компаний, то посетите сайт компании Beauty Prestige. В нашем каталоге Вы можете выбрать одну модель оборудования или крупную партию, состоящую из десятков и даже сотен предметов. При чем, оплатить и получить товары можно, не покидая стен офиса.

Так, например, в нашем виртуальном магазине можно выбрать подходящую именно Вам модель передвижной кушетки из богатого ассортимента данного вида оборудования. Это может быть модель, специально разработанная для косметологического кабинета или педикюрная (маникюрная) тележка. На сайте Beauty Prestige Вас также ждет большой выбор парикмахерских передвижных тележек и других модулей для хранения инструментов и рабочих средств.

Оборудование для салонов красоты в Омске

Цена приобретаемой кушетки, прежде всего, зависит от того, какие типы материалов использовал производитель: если это пластик, то цена будет невысокой, если это металл, стекло, дерево и другие дорогостоящие материалы, то и стоимость соответственно будет выше. Однако, и рабочие возможности второй группы изделий находятся на высоком уровне.

Все наши тележки разнообразны по габаритам и вместительности. Модели для косметологов более компактные и включают в себя немного отделов для хранения. Парикмахерские тележки, напротив – очень вместительные, с множеством полок и поддонов, а также фенодержателей и подстаканников. В основном, они имеют внушительную высоту, но занимают немного места в рабочем зале.

20:01:53 - 23.09.2017
Возврат к списку