0 Избранные товары
0
09:12:31 - 19.08.2017
08:54:58 - 19.08.2017
09:30:49 - 18.08.2017

Оборудование для аппаратного педикюра

Если Вы планируете открыть собственный педикюрный кабинет или уже давно это сделали, но желаете всегда быть в курсе новинок в своей профессиональной области, то задумайтесь о том, чтобы включить в свое меню аппаратный педикюр.

Технология обработки стоп при помощи специального оборудования для аппаратного педикюра не слишком сложна, хотя конечно требует прохождения специальных курсов аппаратного педикюра в Москве или других городах страны и наработки опыта.

Мужской аппаратный педикюр

Для того, чтобы Вам было проще решить, стоит ли заниматься аппаратной обработкой, разберемся, в чем особенность этого процесса.

Он имеет кардинальные отличия от классического метода хотя бы потому, что исключено использование воды. Как известно, в традиционном педикюре вода является неотъемлемым компонентом, потому что кожа стоп распаривается при помощи горячих или теплых ванночек.

В аппаратном педикюре размягчение происходит за счет использования специального средства, которое размягчает кожу без использования воды. При чем, воздействует оно только на проблемные участки кожи, а ни на здоровые.

Преимущество отказа от ванночек для ног очевидно, ведь этот процесс является не гигиеничным. Любой опытный мастер знает, что теплая вода скрывает множество опасностей в виде болезнетворных бактерий и вирусов, которые являются возбудителями различных заболеваний кожи и ногтей.

Кстати, аппаратный педикюр при грибке ногтей можно назвать частым явлением после того, как человек заразился этим самым грибком на классическом педикюрном сеансе.

Конечно, те, кто знают, чем чреваты ванны для ног, стараются больше их не применять. Они лучше заплатят больше за аппаратную процедуру, но откажутся от классической.

Средства для аппаратного педикюра

Справедливости ради, стоит сказать, что женский и мужской аппаратный педикюр нельзя назвать только «сезонной» процедурой в отличие от стандартного сеанса, так как его основной задачей является не столько окрашивание ногтей, сколько оздоровление кожи стоп.

К подобным процедурам часто прибегают люди со «сложными» ногами: диабетики, просто полные и крупные клиенты, а также те, кто страдают от грибка, вросших ногтей или микротрещин на стопах.

Делая вывод из всего выше сказанного, можно отметить, что аппаратный педикюр – дело очень прибыльное, приносящее "плоды" круглый год, если конечно заниматься им всерьез.

Итак, для оказания аппаратных услуг, Вам в первую очередь необходимо закупить оборудование и средства для аппаратного педикюра.

К средствам относятся гели-размягчители, которые воздействуют исключительно на мертвые частички эпидермиса, кожные антисептики для обработки стоп, крема для увлажнения и питания кожи ног. Не стоит также забывать о расходных материалах: салфетках, полотенцах и т. д.

Теперь поговорим об оборудовании для аппаратного педикюра.

От того, какой аппарат Вы купите, зависит и сумма прибыли, и трудоемкость процесса, и результат всех действий, поэтому нужно быть очень внимательным.

Не стоит покупать аппараты без пылесоса (всасывающего механизма), потому что они не предназначены для использования в салоне красоты, хотя производитель может утверждать обратное. Работа с таким устройством станет настоящей мукой, так как пыль распространится по всему помещению, будет мешать Вам дышать чистым и свежим воздухом. Кроме того, она будет засорять рабочую поверхность кожи, снижая эффективность действий.

У профессионалов сегодня стоит выбор между двумя типами аппаратных устройств – это модели с пылесосами и водяным охлаждением.

Оборудование для аппаратного педикюра

Первые обойдутся Вам дешевле, но необходимо найти такой прибор, который бы имел пылесос достаточной мощности с продуманной системой фильтрации и упаковки пыли. Тогда пыль в период работы будет почти полностью ликвидирована.

Модели с водяным охлаждением работают совсем по другому принципу. Они не имеют никакого всасывающего элемента и мешков для сбора пыли. Во время работы аппарата происходит разбрызгивание геля, который охлаждает фрезу (из-за трения с кожей и ногтями она сильно нагревается), дезинфицирует кожу и прибивает пыль. Недостатком использования подобных моделей является необходимость тщательной уборки рабочего места после каждого педикюрного сеанса.

Купить профессиональные аппараты для педикюра с пылесосами или водяным охлаждением Вы можете в нашем интернет-магазине по низким ценам.

09:30:49 - 18.08.2017
Возврат к списку