0 Избранные товары
0
08:25:48 - 19.08.2017
07:54:34 - 19.08.2017
09:45:00 - 18.08.2017

Новая косметология

Любой грамотный руководитель знает, что нынешний избалованный клиент салона красоты выбирает для себя только самое лучшее, по его мнению, заведение. И в данном случае важно все: дизайн салона, его оснащение, квалифицированные и талантливые сотрудники, приятные цены и, конечно, интересные предложения.

Аппаратная косметология

Для того, чтобы привлечь в свой центр красоты новую клиентуру многие салоны используют эксклюзивные предложения – новые средства или технологии, которых нет у конкурентов. Это значит - если посетителю понравится услуга, он будет возвращаться за ней в одно единственное место снова и снова. Это и есть успех салона – прибыль от постоянного клиента!

На что же «поставить», чтобы выиграть в гонке за постоянного клиента?

Многие салоны делают ставку на аппаратную косметологию. Купив один комбайн с несколькими функциями, можно существенно поднять рейтинг заведения. Однако, этот способ хорошо действует только, если руководитель точно знает, какой вид услуг будет иметь успех у посетителей: Дарсонваль, миостимуляция и т. п.

Для того, чтобы определить потребности посетителей некоторые бьюти-центры даже заказывают социологические опросы, чаще всего, в той части города, где находится их здание.

Кроме того, можно сделать ставку на классические аппараты и стандартный набор функций, которые всегда пользовались успехом у клиентов. В таком случае аппарат точно будет использоваться мастером в ежедневной работе.

Иногда получается так, что салон закупает дорогие аппараты, которые в итоге простаивают – люди не хотят пользоваться одной или несколькими функциями, имеющимися в «арсенале» устройства.

Еще один способ сделать аппаратную косметологию специальным предложением своего заведения – постоянно мониторить новинки на российском и иностранном рынке, а также обновлять линейку имеющихся устройств и приспособлений. Однако, аппараты для профессиональной косметологии стоят дорого, и далеко не каждый салон может позволить себе периодическую модернизацию.

Лампы-лупы косметологические

Если с аппаратами большинство постоянных посетителей салонов уже сталкивались и даже испытывали их действие на себе, то новинки в салонном бизнесе – что-то неизведанное обязательно вызовет интерес у людей!

В категорию новинок в списке услуг салона можно включить, как нечто совершенно новое, так и модернизированные версии уже полюбившихся процедур – новые виды обертываний, массажа, фитотерапия.

В последнее время высоким спросом пользуется остеопатия, которую даже именую «новой косметологией».

Грамотный специалист остеопат пользуется специальными техниками, которые позволяют исправить положение суставов, дают возможность жидкостям внутри человеческого организма двигаться по всем направлениям в любом количестве. Вообще, остеопатия – нечто совершенно новое в косметологии, ведь она рассматривает организм не с точки зрения костей или мышц, а в комплексе.

Остеопатия раньше использовалась в медицинской области, но, как это часто бывает, сегодня отлично уживается с другими популярными косметологическими процедурами. В процессе сеансов используется, как правило, стандартное оборудование: лампы-лупы, косметологические столы (кушетки) и т. д. Впрочем, особенностью остеопатических манипуляций можно считать работу руками, а не средствами или инструментами.

09:45:00 - 18.08.2017
Возврат к списку