0 Избранные товары
0
04:30:34 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
14:24:34 - 24.09.2017

Ногтевой бизнес

Ногтевой сервис – такой же стандартный вид услуг, как парикмахерские или косметологические сеансы. Держать в порядке свои руки и ноги старается каждый человек независимо от того, сколько ему лет и где он работает: в офисе, на производстве или в торговом павильоне. Поехать на маникюр сегодня для мужчин и женщин также естественно, как, к примеру, посетить своего стоматолога или зайти в спортзал после работы.

Очевидно, что высокий спрос на ногтевые услуги приносит крупные прибыли, поэтому неразумно не воспользоваться таким шансом! Вывод о том, что ногтевой бизнес – дело довольно прибыльное конечно сделали не только мы с Вами, и многие предприниматели уже запустили свои масштабные или только пробные (более скромные) проекты.

Ногтевой бизнес

Давайте выстроим несколько этапов, следуя которым Вы сможете прийти к открытию своей ногтевой студии или организации небольшого домашнего бизнеса.

Ногтевой бизнес: с чего начать?

1. Начинается все с идеи и составления бизнес-плана ногтевого бизнеса.

Идея, как правило, заключается в оказании услуг маникюра и педикюра, но масштаб действий может быть различным. И именно от того, с каким размахом Вы планируете начать свое дело, зависят основные позиции бизнес-плана.

Рассмотрим два стандартных примера:

Предположим, что Вы решили организовать ногтевой бизнес на дому. Эта идея сильно отличается от открытия собственной студии, и у нее есть весомые преимущества перед амбициозными проектами. Например, в данном случае понадобится небольшой стартовый капитал, что даст Вам возможность обойтись без кредитных средств. Кроме того, ногтевые услуги на дому дают возможность наработать прочную клиентскую базу. Этот вид деятельности идеален для людей, которые пока не имеют достаточных средств и опыта для ведения крупного бизнес-проекта. Поработав таким образом пару-тройку лет, Вы поймете все, что нужно знать о данном виде бьюти-услуги и сможете грамотно составить бизнес-план для ногтевой студии, как следствие, сможете претендовать на открытие многообещающего заведения в будущем.

Ногтевой бизнес на дому

Открытие собственной студии в отдельном помещении с несколькими работающими мастерами – это совсем иное предприятие, которое потребует значительных денежных вливаний и Вашего постоянного контроля, поэтому первоначально следует приготовиться к сложностям и постоянным разъездам.

2. Начальный этап сопряжен с оформлением документов, получением разрешений на обслуживание клиентов, согласий со стороны СЭС и пожарной охраны.

3. Параллельно, чаще всего, приходится заниматься ремонтом помещений, их оснащением.

4. Закупка оборудования для ногтевой студии – это этап, которого не избежать, как в первом, так и во втором случае. Другими словами: независимо от того, планируете ли Вы работать дома или открываете свой салон, купить маникюрный стол, вытяжку, ультрафиолетовую лампу и другие рабочие приспособления, а также предметы мебели придется все равно.

Главным оборудованием для мастера маникюра на дому или в салоне является стол и кресло (стул), поэтому опытные специалисты советую начать выбор и покупку оснащения именно с этих предметов обстановки. Затем следует обратить свое внимание на встраиваемые или отдельно располагающиеся вытяжки, УФ-лампы для полимеризации лаков, гелей и других составов, используемых при работе с ногтями.

Оборудование для ногтевой студии

Отдельно советуем Вам присмотреться к маникюрным и педикюрным аппаратам нового поколения, которые сделают Вас конкурентоспособным по сравнению с другими частными мастерами или компаниями.

Широкий выбор всех перечисленных товаров, а также аксессуаров для проведения маникюрных процедур представлен в каталоге нашего интернет-магазина. Поближе познакомиться с продукцией, представленной в магазине Beauty Prestige, можно в шоу-руме компании по адресу: Москва, Ленинградское шоссе 25, Центр Дизайна «Ленинградский».

5. Посленим этапом перед открытием студии является подбор персонала. Это может быть пара мастеров или несколько десятков сотрудников. Если Вы не готовы предложить высокую оплату труда, то стоит обратить внимание на выпускников школ маникюра и педикюра. В ином случае следует обратит внимание на опытных мастеров с наградами а престижных конкурсах и положительными отзывами от клиентов, а также предыдущих работодателей.

14:24:34 - 24.09.2017
Возврат к списку