0 Избранные товары
0
05:10:16 - 21.10.2017
04:52:50 - 21.10.2017
05:10:16 - 21.10.2017

Нитевой лифтинг

Каждое утро женщины подходят к зеркалу, чтобы посмотреть на себя и лишний раз убедиться в то, что они прекрасны. Какого же их удивление, когда на лице появляется новая, пускай, и небольшая морщинка?

С возрастом кожа стареет, как и остальные органы человеческого тела. Можно даже сказать, что она принимает на себя основной «удар», ведь пыль, ультрафиолетовые лучи, городская загазованность не проходят бесследно. Кроме того, красота кожи напрямую зависит от нормального функционирования внутренних органов. К примеру, проблемы в работе пищеварительной системы и желудочно-кишечного тракта практически сразу дают о себе знать в виде прыщиков, угрей или покраснений на коже лица и всего тела.

Зрелым женщинам приходится во много раз сложнее, чем молодым: они вынуждены постоянно поддерживать нормальный баланс в организме и омолаживать лицо различными искусственными методами. Многие из них вызывают сомнения, но есть и те процедуры, которые пользуются невероятной популярностью – например, нитевой лифтинг.

Процедура является малоинвазивной и представляет собой подтяжку мягких тканей лица, что позволяет значительно подтянуть утомленную дряблую кожу: контур становится четким и укрепляется на длительный срок, кожа лба немного поднимается, ликвидируя морщины. При этом, есть возможность по необходимости скорректировать среднюю часть лица и щеки.

Аппараты для косметологии купить

Омолаживание с использованием специальных нитей пришло к нам из Франции. Именно там в 70-х годах прошлого века впервые была проведена процедура по корректировке кожи на лице. В операции использовались золотые нити, ведь этот металл является инертным и не вызывает аллергии или отторжения человеческим организмом.

На данный момент нити из золота в лифтинге используются редко. Проблема не только в дороговизне материала, но и в том, что за последнее время было открыто множество современных альтернативных вариантов. Во многом современные материалы считаются более безопасными и действенными, чем золото.

Нитевой лифтинг относится, прежде всего, к омолаживающим процедурам. Он заключается в имплантировании уникальных биологически совместимых с нашим организмом нитей. Чаще всего, метод используются для лицевой коррекции, но он универсален: можно подтянуть ягодицы, шею, живот и т. д.

Сам процесс технологически не сложен. Длится он от 30 минут. Наркоз может быть местным или общим – в зависимости от участка работы. Нитевой лифтинг может быть осуществлен и в салоне аппаратной косметологии, и в клинике пластической хирургии, поскольку процедуру можно отнести к нескольким бьюти-областям.

Аппараты для косметологии

Было бы несправедливо говорить о нитевом лифтинге, но умолчать о том, что делать его можно не всем. Как и в большинстве других случаев, есть противопоказания:

1. Нарушение свертываемости крови

2. Онкологические и аутоиммунные заболевания

3. Аллергические реакции

4. Заболевания кожи

5. Беременность и лактация

6. Лихорадочные и воспалительные состояния

7. Воспаления в местах проведения лифтинга

Кроме того, важной рекомендацией по проведению нитевого лифтинга можно назвать возрастные границы – до 40 лет делать его нежелательно.

Достоинства лифтинга:

1. Замедление старения кожи

2. Ликвидация морщин, в том числе и глубоких

3. Эффект сразу после процедуры

Если в списке противопоказаний Вы нашли что-то свое, то всегда есть возможность прибегнуть к других способам омоложения – например, аппаратной косметологии. Отзывы об определенных процедурах, а также консультация специалиста наверняка помогут принять верное решение!

Приобрести моно или многофункциональные аппараты для косметологии Вы можете в магазине Beauty Prestige. У нас аппараты для косметологии купить можно не только за свои деньги, но и в кредит на сумму до 300 тысяч рублей.

05:10:16 - 21.10.2017
Возврат к списку