0 Избранные товары
0
08:52:37 - 22.07.2017
08:47:29 - 22.07.2017
08:52:37 - 22.07.2017

Нейл-сервис и все, что для него нужно!

Многие люди, услышав словосочетание «нейл-сервис» не сразу вспоминают, что оно означает, хотя признаются, что термин «на слуху». Для тех, кто забыл, напомним, что английское слово «нейл» означает «ноготь» (основное значение), соответственно, нейл-сервис – это ни что иное, как ногтевой сервис. Говоря по-нашему – маникюрные и педикюрные услуги.

Маникюр и педикюр в наше время – это святая святых любой модницы и даже современного молодого человека. Да и люди старше сорока стараются держать ногти и кожу рук, а также ног в полном порядке. В конце концов, это элементарная гигиена тела. Тем более, что благодаря огромному списку услуг, оказываемых в ногтевых студиях, у людей появилась возможность делать из своих ногтей настоящие дизайнерские шедевры: различные изображения с использованием множества цветовых гамм, украшение акрилом и бисером, а также многое другое.

Оборудование для нейл-баров

Когда женщина работает, например, в банке или торговом зале, ее руки всегда на виду, а значит, клиентам будет особо приятно контактировать с человеком, который так тщательно забоится о внешнем виде своих рук и в частности – ногтей!

Нейл-сервис – это широкое бизнес-направление, которое, вопреки расхожему мнению, не ограничивается лишь открытием студий ногтевого дизайна и их расширением во всероссийские и даже мировые сети. К примеру, мастер принимающий клиентов на дому тоже занимается оказанием нейл-услуг. Просто масштаб его работы очень скромный и ограничивается несколькими десятками постоянных клиентов.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на способ развития нейл-сервиса в сравнительно «молодом» для России варианте – нейл-бары с экспресс-маникюром.

Что такое нейл-бар?

Это небольшая стойка или специально оборудованная зона, где мастер имеет под рукой основные рабочие приспособления и предлагает проходящим мимо людям сделать экспресс-маникюр. В таких экспресс-лабораториях не занимаются длительными и сложными процедурами: наращивание ногтей, многочасовое отпаривание и т. д. В нейл-баре клиентам предлагают сеансы, среднее время которых составляет 15-20 минут. За это время опытный мастер может минимально поработать над Вашими руками и ногтями, но эффект Вас все равно приятно удивит!

Нейл-сервис

Нейл-бары с экспресс-маникюром стали популярны далеко за пределами нашей страны, а позже прижились и в России. Увидеть такие мини-студии ногтевого сервиса Вы сможете в крупных торговых центрах, спортивных учреждениях и других зданиях с большим скоплением людей.

Если Вас заинтересовала идея создания собственного нейл-бара, то Вас сразу стоит поздравить, потому что Вы явно обладаете предпринимательским «чутьем» и при правильном подходе сможете организовать бизнес, который будет приносить стабильный доход. Осталось только найти интернет-магазин нейл-сервиса, вернее магазин, где можно приобрести все необходимое для данного вида бизнеса.

Интернет-магазин нейл-сервиса

Вам не придется далеко ходить за необходимыми товарами, потому что Вы уже находитесь на сайте компании Beauty Prestige! В нашем ассортименте есть оборудование для нейл-баров, а также все необходимое для оснащения рабочих места мастера маникюра и педикюра на дому или в стенах салона красоты.

Купить оборудование для нейл-баров в Beauty Prestige можно в полном комплекте. Так, например, мы можем предложить Вам готовые стойки с множеством отделов для хранения, встроенными вытяжками и подставками для лаков и гелей.

Поднимайтесь к вершинам ногтевого бизнеса вместе с Beauty Prestige!

08:52:37 - 22.07.2017
Возврат к списку