0 Избранные товары
0
14:20:32 - 24.09.2017
13:59:06 - 24.09.2017
14:20:32 - 24.09.2017

Нейл-бары – новое «слово» в бьюти-индустрии!

Желание быть красивой и притягивать к себе всеобщее внимание присуще каждой представительнице прекрасного пола, однако, многим современным женщинам просто не хватает времени на многочасовое посещение салонов красоты. Что же делать, когда поездка к мастеру маникюра сорвалась или не укладывается в плотный график, а руки выглядят не лучшим образом? Можно воспользоваться услугами нейл-бара!

Маникюрные нейл-бары

Нейл-бар представляет собой маникюрный салон, в котором выполняются только базовые процедуры, не требующие длительного времени: коррекция, воскование, ванночки и т.п. Скорость оказания услуг и возможность провести это время в непринужденной расслабляющей обстановке привлекает в такие экспресс-лаборатории множество клиентов, при чем, не только женщин, но и мужчин.

Само понятие nail bar, то есть «ногтевой бар» пришло к нам с Запада. В европейских странах бьюти-индустрия вообще развивается более стремительными темпами, поэтому многие новые продукты и идеи приходят к нам с запозданием.

Нейл-бары изначально устанавливались в гипермаркетах Америки и Европы и почти сразу стали пользоваться высокой популярностью. Только представьте, как это удобно: сидеть с подружкой в баре, попивая свежевыжатый сок через соломинку и наслаждаться высоко качественными услугами маникюра. После сеанса с отличным настроением и красивыми руками можно дальше ходить по бутикам и делать покупки.

Купить нейл-бар для маникюрного кабинет

Если Вы как раз сейчас находитесь в поиске интересной бизнес-идеи, то нейл-бар точно стоит взять на вооружение и рассмотреть наряду с прочими вариантами. Тем более, что нейл-бар – очень молодой бизнес в России, который наверняка заинтересует прогрессивную публику и партнеров!

Купить нейл-бар, точнее оборудование для нейл-бара в нашей стране не так просто, как, например, парикмахерские или косметологические товары, потому что данная область пока недостаточно изведана.

Впрочем, интернет-магазин Beauty Prestige может помочь Вам в этом начинании: в нашем каталоге в разделе «Маникюрное оборудование» Вы найдете интересные предложения по оформлению нейл-баров.

Стойки изготовлены из новейших прочных материалов, обладают высокой эргономичностью и функциональностью. Приобретение нейл-баров маникюрных именно у нас даст Вам возможность существенно сэкономить. Закажите еще несколько удобных стульев из ассортимента Beauty Prestige – и рабочее место для мастера готово!

Недорогие нейл-бары

Большинство предпринимателей избравших именно это бизнес-направление вынуждены приобретать мебельные предметы под заказ, переплачивая немалые денежные средства за услуги дизайнера, индивидуальные размеры и оснащение. А у тех, кто владеет последней информацией о новинках наших товаров, есть возможность сэкономить!

Спешите первым занять новую нишу в салонном бизнесе – откройте собственный нейл-бар и начните получать реальную прибыль!

©Beauty Prestige - оборудование для салонов красоты

14:20:32 - 24.09.2017
Возврат к списку