0 Избранные товары
0
08:16:32 - 22.07.2017
07:34:38 - 22.07.2017
08:16:32 - 22.07.2017

Нескучное ожидание или мебель для парикмахерского холла

Ни для кого не секрет, что в данный момент в нашей стране работает огромное число парикмахерских и салонов красоты, и это если не брать в расчет многочисленные частные кабинеты: педикюрные, косметологические, парикмахерские на дому и т. д.

Далеко не все из них по-настоящему востребованы, хотя многие руководители долгое время довольствуются тем, что есть, и вполне удовлетворены таким положением дел. Есть же такие заведения, которые напротив – очень популярны, и запись в них ведется за полгода.

Мебель для парикмахерских

Впрочем, и в первом, и во втором случае часто возникают ситуации, когда мастер немного не рассчитал свое время и силы, и клиенту пришедшему к назначенному времени приходится подождать. Это редко радует посетителей, ведь у любого современного человека день расписан буквально по минутам. Именно поэтому сделать ожидание приятным и не заметным – основная задача тех, кто организует зону ожидания в салоне красоты.

Место для зоны ожидания выбирают сразу после заключения аренды или приобретения здания под салон красоты. Чаще всего, оно располагается в холле, недалеко от ресепшна – это очень удобно, ведь клиент в любой момент может подойти к стойке и уточнить интересующую его информацию, а администратор в свою очередь может наблюдать за клиентом, предложить ему кофе или сок, дать пару журналов.

Если салон имеет просторную площадь и несколько отдельных помещений, то одно из них вполне может стать полноценной зоной для ожидания посетителей. Но опять же слишком далеко от сотрудника салона ее располагать не стоит, ведь Ваши работники всегда должны находиться в контакте с клиентом, если что, во время успокоить его и ответить на все вопросы.

Парикмахерское оборудование и мебель

Зона ожидания должна быть стилистически интересным местом, чтобы человек долгое время его изучал и не заметил, как пройдет время, пока освободиться мастер.

Лучше, чтобы площадь была светлой, в позитивных, но не слишком ярких тонах – они раздражают людей со временем. Идеальны такие оттенки для стен, пола и потолка, как пастель, нежная морская волна, песочный, кремовый. Акценты можно расставить при помощи декора – вазы, картины, статуэтки, постеры.

Особое внимание следует уделить рекламе в таком месте – нет момента для рекламы лучше, чем ожидание клиента! В такие минуты он читает и смотрит все лишь бы скоротать время.

Мебель для парикмахерской купить

Разместите в зоне ожидания рекламный экран или плазменную панель, аккуратно разложите рекламные буклеты на столе, а также не забудьте поставить на видное, ярко освещенное место витрину с парикмахерскими средства на продажу.

Нужно поставить в зоне ожидания пару бутылок минеральной воды или кулер с одноразовыми стаканчиками, чтобы клиент мог в любой момент утолить жажду.

Особого внимания заслуживает мебель для парикмахерской (в данном случае для зоны ожидания). Она должна быть не только красивой, но и удобной, обязательно чистой – в общем, такой, чтобы на нее было приятно сесть.

К мебели для парикмахерских и салонов такого плана можно отнести диваны, кресла, пуфы, банкетки, журнальные столы консоли, этажерки, витрины для продажи специализированной салонной косметики.

Если говорить о парикмахерском оборудовании и мебели мягкого формата: диваны, кресла, то следует отказаться от тканевых вариантов, даже если Вас будут убеждать в том, что обивка влагоустойчивая и очень прочная. В данном случае использование ткани – это не практично.

Мебель для парикмахерских и салонов

Корпусная мебель мало чем отличается от моделей, расположенных в рабочем зале с одной только поправкой – в данном случае крайне важен дизайн и освещение, особенно если речь идет о витрине с товарами на продажу.

Если Вы не знаете, где мебель для парикмахерской купить по оптимальным ценам, то начать поиски лучше с интернет-магазина Beauty Prestige! Наши менеджеры помогут Вам подобрать все необходимое для зоны ожидания и самого рабочего зала парикмахерской.

08:16:32 - 22.07.2017
Возврат к списку