0 Избранные товары
0
11:07:30 - 21.11.2017
10:26:29 - 21.11.2017
13:41:38 - 19.11.2017

Названия парикмахерских

Разбираясь во множестве бизнес-идей особо актуальных сегодня, многие наталкиваются на открытие парикмахерской. Данный вид деятельности действительно очень интересен. Он позволяет заниматься творчеством, общаться с интересными людьми и в конечном итоге на всем этом можно неплохо заработать.

Но не все так радужно, как может показаться на первый взгляд, ведь для того, чтобы бизнес работал «как часы», его нужно правильно организовать и наладить бесперебойную деятельность. На первых этапах кроме стартового капитала и огромного желания построить собственный успешный бизнес Вам понадобится немало настойчивости, терпения и воображения. Особенно важно включить фантазию «на всю катушку», когда заходит речь о названии парикмахерской.

Названия парикмахерских в России

Чтобы придумать звучное и красивое название для парикмахерской, необходимо хорошо подумать. Лучше всего найти несколько вариантов и представить их «на суд» людей, которые являются потенциальными клиентами – то есть незаинтересованных людей. Если большинству понравится одна из Ваших идей, стоит остановить выбор именно на ней. Чтобы Вам было проще определиться с вариантами названий для парикмахерских, особенно это поможет, если в голове нет ни одной хорошей идеи, то запомните несколько смысловых групп наименований:

1. Очень неплохо в прошлом показали себя названия парикмахерских в России, вернее тогда еще в СССР в форме женских имен. Часто это были имена владелиц парикмахерских. Например: Татьяна, Наталия, Евгения, Людмила, Александра, Екатерина. Можно придумать название парикмахерской/салона на иностранный манер – в этом люди найдут и что-то родное, и будут заинтригованы формой: Натали, Франческа, Луиза, Жизель, Лиона.

Названия парикмахерских

2. Очень часто владельцы салонов и парикмахерских обращаются в поисках интересных названий к мифологии и древним божествам: Венера, Эвридика, Камея, Лючия, Андромеда, Афродита, Афина. Такие наименования хорошо запоминаются и всегда ассоциируются у людей с божественной красотой, силой и властью.

3. Вообще ассоциации в поиске нужного имени салона играют немалую роль. Люди положительно реагируют на то, что им навевает какие-то приятные воспоминания: поездку за границу, приятную дату и т. д. По этой причине нередко можно встретить студии красоты под названиями: Париж, Марсель, Лозанна, Буэнос-Айрос, Первый поцелуй, Вторая молодость и т. д.

Названия детских парикмахерских

4. Довольно популярными являются наименования, которые сами по себе являются именным брендом или указывают на точное расположение салона. Последние варианты кстати удобны в плане нахождения заведения по поисковику или навигатору, потому что есть привязка в конкретной местности: Салон на Маховой, Парикмахерская на Красной, Студия красоты на Орджоникидзе. «Именное» название – это что–то из серии АртСтудия Елены Лисовской, Салон причесок Анны Ли и т. д.

5. Названия детских парикмахерских придумывать проще, чем взрослых, так как они должны быть простыми и веселыми - понятными детям, которые будут там стричься. Вполне подойдут слова и словосочетания из сказок: Веселый Петрушка, Антошка, Мальвина и Пьеро.

Напоминаем, что после выбора оригинального названия для своего салона, Вы можете заняться его оснащением по выгодным ценам. Найти все необходимое для работы парикмахерской можно в магазине Beauty Prestige.

13:41:38 - 19.11.2017
Возврат к списку