0 Избранные товары
0
16:54:15 - 25.07.2017
16:47:01 - 25.07.2017
16:54:16 - 25.07.2017

Насадки для фена

Если Вы уже выбрали и приобрели в нашем магазине профессиональный или полупрофессиональный фен с насадками для укладки, то наверняка уже испытали его в действии, во всяком случае, что касается основных функций прибора. Но останавливаться на достигнутом вовсе необязательно, ведь можно модернизировать свой прибор, благодаря множеству насадок для фена, которые можно приобрести у нас дополнительно в любой удобный момент.

Фен с насадками для укладки

Прежде, чем рассказать о том, какие у нас можно купить насадки для фена отдельно, напомним, что пользоваться ими нужно только на подсушенных волосах – ни в коем случае ни на мокрых! Лишнюю жидкость нужно убрать при помощи махрового полотенца или дождаться естественной просушки волос (лучший вариант, если никуда не торопитесь). В процессе укладки нужно использовать специальные стайлинговые средства или составы для сохранения нормального гидробаланса волос и кожи головы.

1. Итак, просмотрев фото фенов с насадками в нашем каталоге, Вы можете заметить, что в большинство комплектов входят удлиненные наконечники, как бы обрезанные с одной стороны наискось или под прямым углом. Это насадки-концентраторы – самый распространенный вид аксессуаров для фенов. Они получили свое название, благодаря возможности концентрировать воздушный поток на определенном участке.

Насадки для фенов

При помощи такой детали Вы можете сделать направление потока воздуха на волосы более точным и более сильным, потому что «носик» насадки сужается к выходу. При помощи концентраторов очень удобно делать укладки, которые требуют детальной проработки – есть возможность придать нужную форму буквально каждому локону.

Обратите внимание, что насадки такого типа для профессиональных фенов отличаются от бытовых разновидностей. Они имеют длину в интервале от 50 до 74 мм и ширину - от 60 до 90 мм. Важным нюансом при выборе насадки-концентратора является ширина носика. Многие мастера для стремительных и точных укладок предпочитают пользоваться очень узкими насадками, но это опасно для волос. Именно поэтому не рекомендуется использовать насадки шириной менее 10 мм ни дома, ни в салоне. Результатом может стать истощение и жжение волос, а также ожог кожи головы.

Купить насадки для фена отдельно

2. Еще одной популярной разновидностью насадок для фенов, по отзывам множества людей, являются диффузоры. Это наконечники для фенов, которые имеют форму трубки, расширяющейся к выходу воздушных потоков. Они могут иметь только с многочисленными отверстиями или с отверстиями, дополненными так называемыми «пальчиками» - округлыми на концах массажными элементами продолговатой формы.

Диффузор считается самой безопасной насадкой для волос, потому что он фильтрует воздушные потоки, рассеивает их и уже довольно ослабленными доставляет на выход. Щадящее воздействие налицо.

Знаменитые «пальчики», следует сказать, не оправдали надежд многих женщин на потрясающий объем волос. Дело в том, что после их использования прическа выглядит скорее неаккуратной (взъерошенные волосы), чем объемной. Однако, просушить таким способом можно волосы любой длины и густоты.

Насадки для фенов: отзывы

Если хотите сами попробовать диффузор для создания объема, то лучше приобрести модель с удлиненными «пальчиками». Во всяком случае, так Вы защитите кожу и волосы от ожогов. Не забудьте ознакомиться с инструкцией (как пользоваться насадкой для фена) прежде, чем сделаете это в первый раз. У придания объема при помощи диффузора есть свои особенности.

3. Развеем миф: многие покупательницы считают, что фены с крутящейся насадкой – это тот самый, всем знакомой тип оборудования, но это не совсем так. Такие аппараты относятся к стайлерам, а ни фенам. Они тоже работают по принципу воздействия на волосы теплых и горячих потоков воздуха, но имеют несколько другую конструкцию. Подобные модели подходят для придания объема и определенной формы волосам. Их также, как и стандартные фены, Вы можете приобрести в нашем магазине.

16:54:16 - 25.07.2017
Возврат к списку