0 Избранные товары
0
16:39:46 - 25.07.2017
15:45:07 - 25.07.2017
00:47:43 - 23.07.2017

Мойки без кресла

Парикмахерский рабочий зал – «святая святых» любого бьюти-салона, даже если в его стенах клиентов принимают и другие специалисты: косметологи, массажисты, мастера маникюра/педикюра. Услуги парикмахера являются «золотой классикой» индустрии красоты, поэтому несмотря на прогресс, который не обошел стороной данную область оказания услуг, основной доход владельцам приносят именно парикмахеры-универсалы.

Парикмахерские мойки без кресел

На данный момент наш интернет-магазин может предложить множество предметов оборудования, аппаратов и аксессуаров, которые способны облегчить работу мастера, сделать ее более качественной, приятной, не длительной по времени. Однако, без многих моделей оснащения можно обойтись, во всяком случае первое время, когда Вы еще не заработали достаточно средств для приобретения вспомогательного оборудования или в условиях работы эконом-парикмахерской не видите смысла тратиться.

Напомним, что к основным предметам парикмахерского оборудования, которые должны быть в салоне обязательно, относятся зеркала или рабочие туалеты с зеркальными поверхностями, кресла для клиентов, тележки для инструментов с дополнительными рабочими поверхностями и отделами для хранения, а также парикмахерские мойки для волос. Купить парикмахерскую мойку Вы можете в интернет магазине Beauty Prestige.

На последнем виде оснащения – мойках для салонов красоты хотелось бы остановить внимание. Мы уже не раз писали об этом оборудовании, которое в числе прочих разновидностей продается в нашем магазине, но в данном случае речь пойдет именно о моделях моек без кресел.

Мойка без кресла

Если Вы уже сталкивались с проблемой подбора мойки в рабочий зал, то наверняка задавались вопросом: «Лучше покупать парикмахерскую мойку без кресла или с креслом?» Многие читатели, скорее всего, сразу ответят: «Конечно, с креслом, ведь оно в любом случае понадобится для обслуживания клиента!» Это правда, но далеко не каждый парикмахер или бизнесмен может позволить себе такую покупку, и дело здесь не только в деньгах…

Чем хороши отдельно стоящие мойки?

Они действительно стоят на порядок дешевле, чем модели, представленные в группе. Обычно в такие комплекты входит раковина, кресло, пьедестал (основание) и узел регулировки. Очевидно, что модель мойки с пьедесталом, то есть состоящая всего из двух основных предметов обойдется покупателю дешевле. Такая цена вовсе не означает, что раковина и основание имеют низкое качество – здесь экономия объясняется более скромной комплектацией.

Мойка для волос без кресла

Кроме выгодной стоимости, мойки для волос без кресла иногда являются единственным рациональным решением для оснащения парикмахерской. Например, если зал имеет очень малую площадь, неправильную форму или просто переполнен оборудованием. Так часто бывает, когда на площади, рассчитанной для комфортной работы 2-3 мастеров, располагают сразу 6 и более рабочих мест. Пространство становится настолько стесненным, что единственной возможностью установить предмет для мытья волос является монтаж мойки с пьедесталом.

Такие модели очень компактны, особенно если они укомплектованы мелкой раковиной, но это случается довольно редко – может быть только в специально отведенных мужских залах, где клиенты приходят преимущественно с короткими волосами. Даже при покупке отдельной мойки с большой раковиной, Вы можете не сомневаться, что она будет экономична в плане занимаемой площади – основание, как стебелек будет держать массивную раковину на себе. Когда придет время мыть волосы посетителю, Вам достаточно будет пододвинуть к мойке стул.

В нашем магазине представлены удобные и недорогие отдельно стоящие модели. Купить мойку парикмахерскую без кресла Вам не составит никакого труда. Более подробную информацию о каждой модели Вы найдете в их описаниях или уточните у наших специалистов.

08:01:34 - 24.07.2017
Возврат к списку