0 Избранные товары
0
00:13:48 - 21.07.2017
00:03:29 - 21.07.2017
00:13:48 - 21.07.2017

Мебель для зон администрирования и ожидания

Заходя в любой салон красоты, косметологический центр или парикмахерскую, посетитель в первую очередь попадает в зону администрирования, то есть туда, где расположен ресепшн. Его умышленно ставят на самом видном месте, чтобы у человека не было проблем с уточнением каких-то вопросов. Собственно, ресепшн (стойка администратора) и предназначена для того, чтобы каждый желающий без всяких сомнений и стеснений мог бы узнать интересующую его информацию, записаться на сеанс к специалисту или узнать о проходящих акциях.

Мебель для парикмахерской: фото

Зона администрирования больше, чем любая другая часть салона красоты нуждается в правильной организации пространства и мебельном оснащении! В первую очередь потому, что эта зона является «визитной карточкой» любого бьюти-салона, и часто, уже судя  по ней, человеку становится понятно, подходит ли конкретно для него это заведение или он «ошибся адресом».

Наша компания может предложить Вам множество решений относительно обстановки административной зоны. Обратите свое особое внимание на модели в ультра современном дизайне и ярком стиле Модерн: ресепшны Фрешскин Студио KM137 и Экстра Премиум SA127! Фото мебели для парикмахерской представлены в нашем богатом каталоге.

Эти изделия имеют великолепный запоминающийся дизайн, высокое качество использованных материалов, отличную эргономику и функциональность. Каждая модель по-своему уникальна и заслуживает пристального внимания. Основное отличие заключается в том, что Фрешскин Студио больше подходит для оснащения просторного помещения, а Экстра Премиум поместится даже в небольшом холле.

Парикмахерская мебель и оборудование

Каждый ресепшн (мебель для парикмахерской эконом-класса, а также изделия среднего класса и категории Премиум), представленный в нашем каталоге имеет красивый фасад, который обязательно привлечет внимание посетителей и продуманную систему хранения со стороны администратора.

Часто недалеко от административной зоны в салоне красоты располагается и зона ожидания для клиентов. Она может находиться в отдельной комнате, но чаще всего, ожидающие находятся в поле зрения администратора салона.

Для того, чтобы клиент был доволен даже в условиях ожидания, чего большинство людей не любит из-за траты драгоценного свободного времени, необходимо создать максимально комфортные условия. Другими словами: Вам нужно сделать все возможное, чтобы клиенты даже не заметили времени, проведенного в зоне ожидания.

Предметы для организации такого пространства разительно отличаются от рабочей парикмахерской мебели и оборудования: если во втором случае важно, чтобы все было надежно и функционально, то в первом главное – красота и комфорт!

Мебель для парикмахерской эконом-класса

Здесь можно «включить воображение на всю катушку» и даже попытаться создать «домашний» интерьер в зоне ожидания. Только не стоит слишком отклоняться от общего стиля, в котором оформлен салон красоты – целостность должна быть соблюдена в любом случае.

Мебель для парикмахерской Эконом

В нашем интернет-магазине Вы имеете возможность приобрести мягкую мебель для парикмахерских Эконом, среднюю по стоимости или люксовую дорогостоящую мебель для зон ожидания: диваны, пуфы, кресла, стулья и целые композиции предметов. Все представленные товары можно купить у нас по очень выгодным ценам!

00:13:49 - 21.07.2017
Возврат к списку