0 Избранные товары
0
21:44:45 - 24.11.2017
21:22:11 - 24.11.2017
21:44:45 - 24.11.2017

Мебель для салонов красоты в Москве

Мебель, которая располагается в салонах красоты и парикмахерских сильно отличается от тех предметов, которые каждый из нас с удовольствием эксплуатирует в домашнем быту. И дело здесь ни в том, что в месте обслуживания многих людей нет места уюту – просто главную роль играет удобство и практичность.

А как совместить все эти качества и сделать так, чтобы клиенту было приятно находиться в салоне?

В бьюти-центрах и парикмахерских крайне редко используют мебельные изделия с тканевыми обивками или обивкой из натуральной кожи.

Это связано с тем, что ткань, какой бы крепкой и долговечной она не была, не способна выдержать ежедневных нагрузок. Другими словами: поставить тканевое кресло или диван в парикмахерской можно, но этот предмет придется менять довольно скоро, а это лишние денежные траты.

Кожаные диваны и кресла, а также кушетки и скамьи можно увидеть в зоне ожидания элитных салонов красоты, но они также могут быть не долговечными, а цены на подобные товары, как Вы знаете, довольно высоки. Правда, в данном случае есть возможность выйти из затруднительной ситуации, отдав предпочтение такой категории и типу выделки кожи, которая имеет повышенную прочность (устойчива к повреждениям) и имеет длительный срок службы.

Мебель для салонов красоты в Москве

Важно понимать, что такие дорогостоящие предметы интерьера не должны использоваться в рабочем зале – они предназначены для украшения холла и зоны ожидания и удобства посетителей.

В то же время, очевидно, что приобретение дорогостоящих кожаных диванов или кресел не имеет смысла, если Вашей целевой аудиторией не являются состоятельные люди – вполне достаточно удобных мягких пуфов или скамеек, обтянутых ярким кожзаменителем.

Мебель для холла и зоны ожидания сильно отличается от предметов, которые непосредственно используются в рабочем процессе: парикмахерские кресла, стулья для мастеров и т. п. Здесь точно нет места нежным тканям и натуральной коже, потому что использование перечисленных материалов не практично. Попадание влаги, красок, средств по уходу за кожей и волосами, использование фена с его перепадами температуры быстро даст о себе знать. Ткань или натуральная кожа испортится: потеряет внешний вид и разлезется по швам, тогда Вам придется покупать новую мебель!

Косметологическое оборудование в Москве

Это прекрасно понимают и производители оборудования для салонов красоты, поэтому они всегда используют в изготовлении искусственную кожу разных категорий. Она имеет привлекательный внешний вид, устойчива к износу и повреждениям, отлично подвергается чистке, не боится влаги и грязи.

Если Вы не знаете, где найти мебель для салонов красоты в Москве по выгодной цене, то интернет-магазин Beauty Prestige поможет решить все вопросы, связанные с оснащением салона или парикмахерской! У нас Вы найдете множество наименований современного маникюрного, педикюрного, массажного, парикмахерского, а также косметологического оборудования в Москве. Сможете приобрести товары в кредит или за свои собственные средства. При этом, общая сумма покупки не должна превышать 300 тысяч рублей.

Спешите выгодно купить парикмахерские кресла в Москве, зеркала, мойки, климазоны и другое салонное оборудование, даже если Вы работаете в другом регионе – условия доставки указаны в соответствующем разделе на нашем сайте!

21:44:45 - 24.11.2017
Возврат к списку