0 Избранные товары
0
13:51:27 - 25.11.2017
13:21:47 - 25.11.2017
22:56:47 - 24.11.2017

Мебель для салонов красоты недорого: стулья мастеров

Приобрести мебель для салонов красоты в Москве несложно, потому что многие магазины предлагают свои услуги. Однако, найти мебель для салонов красоты недорого, но при этом, высокого качества сложнее. Особенно тяжело приходится тем покупателям, которые не знают, как правильно сделать свой выбор.

Поговорим о том, как выбрать в магазине мебели для салонов красоты стул мастера.

Сразу стоит сказать, что те руководители, которые невнимательно относятся к выбору данного вида оборудования для салона красоты и считают его второстепенным, сильно ошибаются! Стул для мастера – важнейшая часть рабочего места. Просто для кого-то в меньшей, а для кого-то в большей степени.

Мебель для салонов красоты недорого

К примеру, мастера-парикмахеры пользуются своими стульями реже остальных сотрудников салона, потому что их работа предусматривает постоянное нахождение на ногах: вокруг клиента приходится все время ходить, чтобы оценить равномерно ли острижены или окрашены волосы.

Если же говорить о мастерах маникюра, то здесь все наоборот – специалист практически совсем не встает со своего стула во время работы. Он делает маникюр за своим столом, сидя на стуле. Именно поэтому этим специалистам очень важно, чтобы рабочее место было удобным и надежным.

Оборудование для салонов красоты

Чтобы выбрать хороший во всех отношениях стул для любого мастера салона красоты, нужно помнить о следующих нюансах:

1. Посадка

Стул может иметь низкую, среднюю и высокую посадку.

Для того, чтобы выбрать одну из них, достаточно посмотреть на то, как работает сотрудник: мастера педикюра всегда вынуждены находиться пониже, поэтому им отлично подойдут модели с низкой посадкой.

Мастер маникюра будет комфортно чувствовать себя на стуле со средней или высокой посадкой – в зависимости от его роста и высоты рабочего стола. То же самое можно сказать о косметологах, визажистах, парикмахерах.

2. Регулировка высоты сидения

Сегодня редко можно встретить стул с ручной регулировкой и еще реже – без нее. Такие модели можно использовать только в роли "запасного варианта", потому что постоянно использовать их в процессе работы мастеру будет неудобно.

Обратите особое внимание на стулья с гидравликой или пневматикой. Они очень быстро регулируется без всяких усилий.

3. Разновидность сидения

Сидения для стульев мастеров могут быть разными по форме, обивке и наполнению. 

Выбрать подходящий вариант может только сам мастер, посидев на разных моделях.

Обивку лучше выбирать влаго- и грязестойкую, очень прочную и устойчивую к истиранию – искусственная кожа, например.

Наполнитель должен иметь среднюю жесткость, так как слишком мягкое или жесткое сидения вызовет неприятные ощущения в конце трудового дня.

Магазин мебели для салонов красоты

4. Тип основания и внутренний каркас

Практически все стулья мастеров изготавливают на металлическом каркасе, реже – на деревянном. Каркас должен быть очень прочным! На эту характеристику влияет и тип металла, форма элементов каркаса, и пустотелость или наоборот – наполненность металлических трубок.

Тип основания для подавляющего большинства стульев мастеров – это пятилучье на колесах. Оно является самым устойчивым и удобным для перемещения. Обращайте внимание на колеса и их крепления. Именно на них приходится основная нагрузка во время работы, и некачественные колеса, а также их фурнитура быстро приходят в негодность.

Купить мебель для салонов красоты недорого, в том числе и стулья для мастеров, Вы можете у нас!

22:56:47 - 24.11.2017
Возврат к списку