0 Избранные товары
0
04:41:47 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
04:41:47 - 25.09.2017

Массажные товары от компании Beauty Prestige

Массажные кабинеты раньше можно было встретить только в поликлиниках или стационарах, ведь многие техники традиционно использовались и используются до сих пор для устранения проблем с позвоночником, мышцами, суставами. Сегодня же массаж популярен не только в сфере общего медицинского обслуживания – его успешно практикуют в салонном бизнесе, а также в частных клиниках.

Так, к примеру, мануальная терапия, которая нераздельна с оказанием массажных процедур, пользуется на данный момент таким же высоким спросом, как и традиционный лечебный массаж или фармацевтические средства.

Массажное оборудование в Москве

Оснащение массажного кабинета независимо от того, где он находится: в поликлинике или спа-салоне, включает в себя ряд обязательных массажных товаров (элементов оборудования). Во главе предметов оснащения кабинета всегда стоит массажный стол или кушетка. Давайте разберемся, в чем отличия этих изделий друг от друга, в каких случаях лучше покупать первое, а в каких второе, и вообще – как правильно подобрать массажное оборудование в Москве?

Оснащение для массажных кабинетов приобрести сегодня в столице или других регионах страны не составляет труда, потому что многие производители уже заняли свою нишу в этом бизнес-сегменте. Российские компании сегодня вполне способны конкурировать с зарубежными брендами, поэтому при выборе оснащения Вы можете без опасений отдать свое предпочтение не таким дорогостоящим, но как показывает практика, высоко качественным российским товарам.

Купить массажное оборудование часто можно в салонах, которые занимаются реализацией и других видов специализированной продукции – например, косметологических товаров. Кстати, оснащение и для косметологического, и для массажного кабинета часто идентично, поэтому кушетка может быть использована в разных целях.

В любом интернет-магазине косметологических товаров Вам могут объяснить, что стол отличается от кушетки своей конструкцией. Как правило, под словосочетанием «массажный стол» или «косметологический стол» подразумевается прочная не раскладная конструкция, которая устанавливается в кабинете и не предназначена для перемещения. Приобретать массажные столы лучше всего, если Вы не планируете оказывать выездные услуги и будете принимать клиентов в своем кабинете.

Массажные товары

Обратите внимание, что самыми прочными конструкциями считаются столы на металлокаркасе или на каркасе из цельного массива дерева. Самыми дорогими являются массажные столы, которые оборудованы подъемниками и другими трансформирующими конструкциями. Если стол статичен, его не нужно поднимать и трансформировать, то модель будет стоить значительно меньше. При этом, цельные каркасы столов, как и любого другого оборудования, отличаются высокой прочностью и долговечностью.

Косметологические товары

Массажные кушетки – облегченные модификации оборудования, которые используются в небольших помещениях. Во время приема клиентов предмет можно разложить и пользоваться им, как полноценным столом, а после окончания рабочего дня кушетку можно сложить и хранить в компактном виде.

Массажные кушетки также широко используются выездными массажистами. Такой тип оказания услуг сегодня очень популярен, так как у людей, проживающих и работающих в мегаполисах, практически не остается времени на посещение специалиста на его территории. Благодаря выездным услугам, мастер может приехать к клиенту на дом и даже в офис, пользуясь при этом своей кушеткой-трансформером.

Интернет-магазин косметологических товаров

Приобрести массажные товары: кушетки, столы, которые кстати также можно использовать для косметологических кабинетов, Вы можете в интернет-магазине профессионального салонного оборудования Beauty Prestige.

04:41:47 - 25.09.2017
Возврат к списку