0 Избранные товары
0
11:41:25 - 21.11.2017
11:26:42 - 21.11.2017
09:41:09 - 20.11.2017

Массажное оборудование оптом и в розницу по лучшим ценам!

Массаж любят практически все люди, особенно, если говорить о расслабляющих сеансах, например, таких, которые сегодня проводятся в спа-салонах или студиях красоты. Также очень широко используется массаж в лечебных целях. При помощи различных техник можно вылечить боли в спине и шее, привести в порядок осанку и даже вылечить неврозы. В общем, массаж, если Вами займется опытный мастер, способен творить настоящие чудеса и с физическим здоровьем, и с эмоциональным состоянием.

Массаж делится на множество видов: в зависимости от типов воздействия на кожу (поглаживание, постукивание и т.п.), в зависимости от используемых средств (мед, травяные тоники, настои и т. д.), в зависимости от того, в какой стране и на каком континенте была изобретена техника (например, знаменитый тайский массаж). Приведем самую распространенную классификацию массажа:

Ремонт массажного оборудования

1. Гигиенический (профилактический) массаж

Данная методика наиболее распространена в лечебных учреждениях: городских и частных клиниках, стационарах, санаториях. Она направлена на общее оздоровление организма. Профилактический массаж не лечит что-то определенное, хотя, безусловно, помогает в нормализации работы систем жизнеобеспечения. Гигиенический массаж укрепляет иммунитет, заряжает массажируемого человека бодростью и энергией, а также, как понятно из самого названия, позволяет предотвратить многие заболевания, в том числе и острые вирусные инфекции.

К данному виду массажа можно отнести и популярный косметический массаж, который используется для ликвидации несовершенств кожи и тела: делает незаметными или совсем убирает рубцы, морщины, неровности кожного покрова.

2. Лечебный массаж

Он также, как и профилактический, используется в медицинских учреждениях. Сеансы проводятся для лечения травм и при ряде заболеваний для полного их устранения или минимизации последствий. Лечебный массаж профессионалы делят на европейский классический и сегментарно-рефлекторный.

Первый тип считается одним из самых старых. Он широко используется в современных санаториях для лечения определенных заболеваний.

Массажное оборудование: каталог

Второй выполняется надавливаниями кончиков пальцев, если точнее – третьего и четвертого пальца. Воздействия на кожу происходят в тех местах, которые беспокоят пациента. Данная техника в свою очередь тоже имеет много подвидов: сегментарный, периостальный, точечный китайский, линейный массажи, а также До ин, туйна, японский точечный массаж шиацу.

3. Спортивный массаж

Эта методика постоянно дорабатывается и модернизируется, ведь от того, как будет подготовлен спортсмен напрямую зависят его успехи. Спортивный массаж делают и детям, и взрослым с разной степенью интенсивности.

Он делится на предварительный массаж, осуществляемый перед тренировками для размятия составов, тренировочный, помогающий достичь максимальных результатов на соревнованиях и восстановительный. Последний тип спортивного массажа позволяет привести в норму мышцы и суставы спортсмена после максимальной физической выкладки на соревнованиях. Также в отдельных случаях используется спортивный массаж при травмах.

Массажное оборудование оптом

Перечисленные виды массажа можно назвать основными, но подвидов очень много, и все методики сложно перечислить и занести в один список. Однако, у всех техник есть общее условие – они должны выполнятся при соблюдении строгих санитарных норм на соответствующем массажном оборудовании.

В каталоге Beauty Prestige Вы можете найти много интересных предложений, которые устроят Вас не только по своей цене, но и рабочим возможностям. Так, в нашем разделе косметологических столов и кушеток можно найти статичные (не трансформируемые) изделия, а также модели, которые можно использовать для оказания услуг выездного массажиста.

Мы приобретаем массажное оборудование оптом напрямую от производителей и поставляем Вам товары прямо со склада, при этом, минуя посредников. Как результат, цены на продукцию реализуемую нашей компанией минимальны, а значит Ваш бизнес вести выгоднее и приятнее! Качество моделей также очень высокое, поэтому Вам долгое время не придется обращаться в службы ремонта массажного оборудования.

Массажное оборудование в Самаре

Приобрести у нас товары могут не только покупатели из Москвы и окрестностей, но и жители регионов страны. Так, к примеру, массажное оборудование для Самары или Великого Новгорода быстро и недорого доставляется прямо из Москвы. Полный список городов, куда осуществляется доставка, а также ее подробные условия Вы можете найти в соответствующем разделе на нашем сайте или уточнить у менеджеров Beauty Prestige.

09:41:09 - 20.11.2017
Возврат к списку