0 Избранные товары
0
04:47:54 - 25.09.2017
04:24:57 - 25.09.2017
04:47:54 - 25.09.2017

Массажное оборудование из интернет-магазина Beauty Prestige

В связи со стихийным открытием массажных салонов и кабинетов в составе бьюти и фитнес-центров, многих покупателей стал интересовать вопрос относительно покупки оборудования для массажных салонов. Данный вид профессиональных товаров нельзя назвать новшеством, ведь массаж широко используется, как в медицине, так и в индустрии красоты.

Массаж позволяет не только расслабиться, привести в полный порядок свою нервную систему, но и помогает избавиться от многих проблем со здоровьем. Так, например, серьезные искривления позвоночника исправляют особыми техниками лечебного массажа. В зависимости от степени деформации на исправление требуется разное число сеансов.

Профессиональное массажное оборудование, как правило, включает в себя стол или кушетку, а также мебель для хранения рабочих принадлежностей, массажных средств и текстиля. Во главе любого списка массажной техники стоит стол или кушетка.

Столы различаются по размерам и конструкции, а также по типу использованных материалов.

Профессиональное массажное оборудование

На данный момент наиболее популярными модификациями являются кресла-кушетки и раскладные столы. Спрос на трансформируемое массажное оборудование объясняется очень просто. Дело в том, что аренда просторных площадей: кабинетов, зданий, залов стоит дорого, особенно, если говорить о центре Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных российских городов. По этой причине многие бизнесмены и частные массажисты предпочитают снимать небольшие помещения. Порой их размеры просто миниатюрны – 8-10 квадратных метров. Понятно, что на такой площади не поставить крупногабаритный стационарный стол для массажа, поэтому в ход идут кресла-кушетки и столы-чемоданы (раскладные столы с облегченной конструкцией).

При выборе стола или кушетки следует прежде всего исходить из необходимых Вам размеров. Если в распоряжении просторное помещение, то покупайте любой предмет, который устроит Вас по рабочим параметрам. Если площадь меленькая, то и кушетка должна быть небольшой, возможно, с раскладным каркасом.

Оборудование для массажных салонов

Оптимальным материалом для каркаса столов и кушеток считается металл. Если конструкция цельная, то это может быть наполненный тяжелый металл. Такие каркасы выдерживают любые нагрузки и служат очень долго. В раскладных конструкциях также используется металл, но пустотелый, который не весит слишком много. Это особенно важно, когда кушетка часто транспортируется – используется для разъездной работы и т. п.

Массажное оборудование в интернет-магазине

Продажа массажного оборудования – это не только продажа массажных столов и кушеток, но и реализация корпусной мебели, которая пригодится в любом кабинете, где обслуживается определенное количество людей. Так, например, в массажном кабинете, если говорить о его стандартной укомплектованности, имеется ширма. Она позволяет посетителю снять свою одежду и надеть предложенный халат или костюм без стеснения и дискомфорта. Рядом с ширмой всегда располагается тумба и стул. В тумбу аккуратно складывается одежда, на стул можно повесить брюки и присесть, когда человек переодевается.

Продажа массажного оборудования

В рабочей части кабинета также должна стоять корпусная мебель. Это могут быть предметы минимальные по размеру такие, как тележки для инструментов и массажных средств, а также стеллажи, шкафы, полки для одежды и полотенец.

Напоминаем, что приобрести массажное оборудование в интернет-магазине Beauty Prestige можно в разделе косметологических товаров, так как техника для этих салонных услуг часто идентична. В нашем магазине Вы также можете подобрать столы для спа-процедур, тележки для инструментов, мебель для холла и зон ожидания и корпусные предметы для хранения текстиля и расходных материалов.

04:47:54 - 25.09.2017
Возврат к списку