0 Избранные товары
0
12:21:21 - 21.11.2017
11:26:42 - 21.11.2017
12:21:21 - 21.11.2017

Машинки для стрижки Moser

Выбирая машинки для стрижки в магазинах, многие покупатели принимают окончательное решение, полагаясь на свою интуицию, которая кстати далеко не всегда права. Другие люди стараются прислушиваться к советам предшественников: они долго общаются на форумах, взвешивают все за и против, знакомятся с отзывами покупателей, которые уже приобрели определенную модель. Третья категория исходит только лишь из личного опыта. В основном к ней относятся мастера-парикмахеры, которые уже повидали и испробовали в действии немало машинок для стрижки, и теперь точно знают, что им нужно!

Машинки для волос Moser

На самом деле, каждая перечисленная группа потребителей по-своему права, и прислушиваться следует к каждой из них, ведь выбор подходящей машинки для стрижки – дело действительно непростое. Впрочем, как и в любом другом деле, в вопросе о том, как выбрать машинку для волос, есть свои тонкости, о которых мы Вам расскажем. При чем, для рассмотрения возьмем конкретного производителя парикмахерских машинок – немецкую компанию Moser (Мозер).

Машинки для волос Moser – это не просто словосочетание. Для многих специалистов оно прочно ассоциируется с высоким качеством, скромным дизайном и невероятной работоспособностью. В общем-то, именно так большинство покупателей представляет себе знаменитое «немецкое качество».

Машинки для стрижки волос Moser выпускаются в богатом ассортименте. При чем, в представленном многообразии продукции есть устройства разного типа: аккумуляторные, роторные и т. д. Это позволяет подобрать прибор максимально подходящий именно Вам.

Так, к примеру, аккумуляторные модели машинок для волос Мозер отлично подходят для обработки канта. Области по краям волосяного покрова нуждаются в дополнительной обработки практически в каждом случае, чтобы граница была более четкой и аккуратной. Как раз здесь незаменимы окантовочные машинки.

Машинки для волос Мозер

Особое удобство использования аккумуляторных машинок для стрижки заключается в том, что включать шнур в сеть вовсе необязательно. Он часто путается под ногами, ограничивает движения мастера и не дает обойти парикмахерское кресло с другой стороны. Всего этого можно избежать, если прибор работает от аккумулятора. Это позволяет переносить его в любое место рабочего зала или брать с собой на выезд к клиентам.

Машинки для стрижки волос Moser

Роторные машинки для стрижки волос Мозер – это вечная классика парикмахерского искусства. Они являются традиционными для использования в салонах красоты. При чем, нельзя сказать, что это супер совершенные новинки, наоборот – это модели парикмахерского инструмента, которые практически не изменились за последние годы.

Роторные изделия вообще больше остальных подходят для работы в салоне красоты, ведь они имеют высокую мощность, работают долго и безотказно, благодаря особой внутренней конструкции и наличию охлаждающего элемента – вентилятора.

Основным недостатком роторных вариантов мастера называли до сегодняшнего дня невозможность снятия ножей, но компания Мозер решила эту проблему. В ряду инструментов изготовителя есть модели со съемными ножами. Их можно снять и почистить, поточить, а также заменить на новые в любой момент, когда Вы того пожелаете.

Итак, если вы решили, что хотите отдать свое предпочтение качеству и надежности профессиональной машинки для стрижки, то одна из моделей немецкой компании Мозер – оптимальный выбор! Купить изделие Вы можете в нашем магазине по самой выгодной цене.

12:21:21 - 21.11.2017
Возврат к списку