0 Избранные товары
0
08:06:16 - 22.07.2017
07:34:38 - 22.07.2017
08:06:16 - 22.07.2017

Машинки для аппаратного педикюра

Пожалуй, все слышали выражение «аппаратный педикюр» и, как понятно из названия, эта процедура предусматривает использование в процессе обработки специальных аппаратов. Они заслуживают особого внимания, потому что механизация сегодня является неотделимым элементом развития бьюти-индустрии.

Машинки для аппаратного педикюра

Прежде, чем перейти к описанию собственно машинок для аппаратного педикюра, разберемся, чем этот вид обработки отличается от классического (обрезного).

Понятно, что основной проблемой большинства людей, которые приходят на прием к мастеру педикюра, являются наросты на коже стоп, натоптыши и другие малоприятные явления, а уже потом неэстетичный вид ногтей.

Дело в том, что со временем на коже стоп образуются скопления мертвых клеток кожи. Они способны преобразовываться в наросты, если человек не занимается ногами с нужной периодичностью. Чтобы удалить этот отмерший эпидермис в классическом педикюре используют лезвия, то есть попросту обрезают лишнюю кожу. Процесс является травмоопасным, поэтому требует максимальной концентрации внимания специалиста.

Аппаратный педикюр сделать

При этом, в запущенных случаях полное избавление от наростов не всегда возможно, а если это и происходит, то занимает очень много времени. В итоге за сеанс успевает полностью выбиться из сил мастер, а также его клиент.

Еще один нюанс в процессе проведения классической процедуры педикюра – это водные ванны.

Для того, чтобы кожа стала мягче, ее распаривают при помощи горячей воды, куда иногда добавляют масла и тоники для смягчения водного состава и приятного запаха. Ванночки действительно помогают распарить кожу, но они одинаково воздействуют и на живые, и на отмершие участки, что впоследствии может привести к печальному результату – порезу лезвием.

Как сделать аппаратный педикюр?

К тому же, теплая вода – это великолепные условия для размножения бактерий. По этой причине ванночка может стать первопричиной появление грибка на ногах. После таких случаев клиенты не просто высказывают свое недовольство мастеру, но и делают антирекламу салону и даже идут в суд за компенсацией вреда.

В случае с аппаратами все иначе. Как делают аппаратный педикюр?

Ванночки не используют. Им на смену пришли размягчающие и увлажняющие крема. После того, как химический состав подействует, мастер принимается за машинную обработку.

Стоит отметить, что смягчающие компоненты в отличие от теплой воды воздействуют только на мертвые частички эпидермиса, а здоровую кожу оставляют в обычном состоянии. Это позволяет мастеру сразу видеть, какие участки требуют машинной обработки, а какие нет.

Поскольку аппаратный педикюр делать в разных частях стопы одной и тоже насадкой неудобно, их меняют. Эти насадки называются фрезы и имеют различный диаметр, поэтому можно подобрать самый оптимальный вариант для конкретного, даже самого маленького участка стопы: расстояние между пальцами, кончики пальцев и т. д.

Теперь, когда Вы поняли, в чем разница между классическим и аппаратным педикюром, поговорим о самих машинках.

Понятно, что они имеют разную мощность, размеры, количество насадок и цену. Однако, они также отличаются по типу сбора пыли.

После того, как стопа обработана, на ней появляется большое количество пыли – тех самых отмерших кожных клеток. Их обязательно нужно удалять с поверхности кожи, чтобы здоровые участки тела могли «дышать».

Аппаратный педикюр в Москве

Для сбора пыли используют пылесосы или водяное охлаждение. Эти части машинок для аппаратного педикюра являются встроенными, но имеют конструктивные отличия: модели с пылесосом просто оборудованы мешком и устройством всасывания, как всем известные домашние пылесосы.

А модели с водяным охлаждением – более современный вариант. Во время работы аппарат спрыскивает поверхность водой. Она комкует пыль и не дает ей разлетаться в разные стороны, а затем всасывает в пылесборник. Такой процесс является более гигиеничным.

Приобрести устройства для аппаратного педикюра Вы можете в нашем магазине: выбор и ценовой диапазон моделей очень широки. Если услуги аппаратного педикюра в Москве в салонных условиях кажутся Вам дорогостоящими, то мы можем предложить Вам недорогие полупрофессиональные устройства для домашнего использования по самым выгодным ценам.

08:06:16 - 22.07.2017
Возврат к списку