0 Избранные товары
0
16:18:57 - 25.07.2017
15:45:07 - 25.07.2017
16:18:58 - 25.07.2017

Маникюрное оборудование для кракелюра

Современные женщины уделяют огромное внимание своим рукам: коже и ногтям. Но мода на маникюр также стремительна, как и тенденции в одежде, поэтому необходимо незамедлительно реагировать на новинки, чтобы оставаться в тренде.

Маникюрное оборудование

Именно таким трендом можно назвать кралекюр – нейл-услугу, которая выполняется при помощи специальных лаков. Данный вид ногтевого сервиса появился в Европе совсем недавно – год-два назад. До нас, как обычно, он дошел с опозданием, но это не мешает Вам испробовать новинку на себе!

Идея использования кралекюрных лаков пришла откуда не ждали – из живописи. Данный химический состав позволяет искусственным путем состаривать любую поверхность. При чем, происходит это сравнительно быстро, а эффект превосходит даже самые смелые ожидания.

Винтажные предметы одежды и аксессуары находятся в «зените» популярности уже долгое время, возможно, поэтому кракелюр стал использоваться и в нейл-мастерстве. Молодые талантливые художники с воодушевлением восприняли идею состаривания ногтя и начали пробовать различные варианты работы с новым материалом.

Как известно, одним из самых «характерных» запоминающихся принтов в одежде является крокодиловая и змеиная кожа, а также полоски и пятна из серии «Хищные кошки». Этот яркий образ невероятно лаконично дополнят ногти под змею или крокодила!

Еще одним очень интересным, можно даже сказать – неожиданным решением стал кралекюр под Гжель и Хохлому. Эти чисто русские мотивы известны и узнаваемы не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Возможно, именно по такому орнаменту на ногтях где-то за границей Вас узнают соотечественники! Если даже этого не случится, то повышенное внимание к Вашей персоне со всех сторон обеспечено!

Купить маникюрное оборудование

Возможна масса других вариантов использования кралекюрных лаков. Разные виды составов дадут разную фактуру, а что касается цвета, то здесь вообще нет никаких границ фантазии! Возможно, соединив несколько разных мотивов, Вы получите нечто совершенно новое, что станет трендом во всем мире и надолго войдет в фешн-индустрию!

Самое приятное в данном вопросе, что испробовать в деле кралекюрные лаки может практически любой желающий. Они уже имеются в свободной продаже в нашей стране и, при этом, стоят недорого.

Оборудование для маникюрных салонов

Впрочем, стоит напомнить, что результат не будет совершенным, если не предусмотреть все рабочие нюансы перед обслуживанием клиента. Так, нельзя забывать о профессиональном и удобном маникюрном оборудовании. При чем, это касается не только мастеров, которые работают в салоне, но и людей, принимающих на дому.

Единственным отличием оборудования для маникюрного салона и дома можно считать лишь набор функций, а, следовательно, и цену предметов. Человеку, который предлагает своим клиентам скромный перечень услуг будет достаточно недорогого, но удобного рабочего стола, стула, уф-лампы, подставки для лаков и самих маникюрных инструментов. Если же речь идет об оборудовании для маникюрного кабинета в салоне красоты, то в этот список можно включить немало дополнительных рабочих предметов.

В любом случае купить маникюрное оборудование по своему вкусу и финансовым возможностям Вы можете в интернет-магазине Beauty Prestige!

16:18:58 - 25.07.2017
Возврат к списку