0 Избранные товары
0
13:20:24 - 24.09.2017
12:58:48 - 24.09.2017
13:20:25 - 24.09.2017

Маникюр: товары для оснащения кабинета

Маникюрный кабинет в любом салоне красоты – это не просто место, куда клиенты и клиентки приходят за определенными услугами, но и особое место релаксации, где можно полностью расслабиться, отдохнуть от повседневных проблем и насладиться преображением своих рук.

Маникюр: товары

Кстати, аккуратная прическа и ухоженные руки (кожа и ногти) – это вполне серьезная современная тенденция, которая многое может рассказать о человеке и во многом способна ему помочь.

К примеру, на семинарах специалистов отделов кадров, людям всерьез предлагают внимательно смотреть не только на лицо и одежду соискателя должности, но и на его руки. Их состояние может многое рассказать о личности и даже о психологических проблемах человека. По этой причине многих успешных людей сегодня отличают именно красивые руки!

Товары для маникюра

Для того, чтобы маникюрные услуги позволяли достигать самых высоких результатов, необходимо найти талантливого нейл-специалиста и оборудовать его рабочее место удобным функциональным оборудованием.

В нашем магазине товаров для маникюра, а также педикюра, косметологии, массажного и парикмахерского искусства Вы найдете абсолютно все оборудование, необходимое для бесперебойной работы кабинета!

Речь идет о таких товарах для маникюра, как готовые нейл-бары, маникюрные столы, стулья для мастеров, воскоплавы, уф лампы, маникюрные дрели, а также тележки для инструментов и подставки для лаков.

Каждый товар, представленный в интернет-магазине Beauty Prestige, изготовлен по современным технологиям профессиональным салонным брендом.

Магазин товаров для маникюра

В нашем ассортименте есть модели оборудования, как от отечественных, так и зарубежных компаний, изделия средней ценовой категории, а также оборудование группы Эконом и VIP. Любое предложение имеет подробное описание и яркие фотографии.

Обратите свое особе внимание на разнообразие стилевых решений наших товаров. Этот богатый выбор даст Вам отличную возможность подчеркнуть индивидуальность своего салона и привлечь в него много посетителей!

Товары для маникюра в интернет-магазине Beauty Prestige Вы можете приобрести не только за собственные денежные средства, но и в кредит. При этом, общая сумма покупки не должна превышать 300 тысяч рубелей.

Мы работаем не только с покупателями в Москве и Московской области, но и с другими регионами нашей страны, поэтому любой предприниматель теперь сможет самым современным образом обставить свой кабинет маникюра!

Товары для салонов красоты по самым приятным ценам найдутся в Beauty Prestige!

13:20:25 - 24.09.2017
Возврат к списку