0 Избранные товары
0
19:24:30 - 23.09.2017
18:35:05 - 23.09.2017
19:24:30 - 23.09.2017

Магазин профессиональных инструментов для парикмахеров

Профессия парикмахера – дело не для каждого, хотя желающих стать мастером все больше с каждым днем. В первую очередь, это призвание творческих людей, которые по-иному «видят» окружающий мир и людей вокруг.

Если Вы интуитивно чувствуете, как должны лежать волосы, чтобы они украшали лицо, скрывая изъяны, если отлично разбираетесь в том, какой цвет подойдет определенному оттенку кожи, если хотите творить прекрасное и получать за это доход, пусть и небольшой поначалу, то профессия парикмахера Вам подходит!

Магазин профессиональных инструментов для парикмахеров

Как правило, путь от дилетанта до мастера-парикмахера у всех проходит примерно одинаково: сначала колледж или курсы парикмахерского искусства, потому стажировка (чем она дольше, тем лучше), затем первые шаги в роли парикмахера. Но даже на первоначальных самых простых этапах развития Вам понадобятся определенные парикмахерские инструменты и оборудование.

Под «оборудованием» в данном случае подразумеваются стандартные предметы оснащения: кресло для клиента, парикмахерский рабочий туалет с зеркалом и столешницей/полками. И все это Вам смогут предоставить, как на курсах, так и в салоне для стажировки, но с инструментами дело обстоит иначе.

Их покупают в специализированных магазинах профессиональных инструментов для парикмахеров, где собраны товары от надежных производителей и торговых марок, известных каждому мастеру в нашей стране.

Если Вам повезет, то свои деньги за дорогостоящие инструменты отдаст Ваш работодатель, то есть салон или парикмахерская, где будет проходить стажировка. Однако, далеко не всегда наниматель готов тратиться на сотрудника, не оценив его умения, поэтому вполне возможно, что на первых этапах Вам придется самим ходить по магазинам товаров для парикмахеров и выбирать для себя рабочие принадлежности.

На сегодняшний день профессиональные магазины для парикмахеров в СПб и профессиональные магазины для парикмахеров в Москве предлагают своим клиентам широкий ассортимент, в котором новичку разобраться крайне сложно. И в данном случае довод о том, что «самое дорогое приобретение – самое лучшее» Вам может не подойти. Есть вероятность, что Вы по незнанию купите очень дорогие модернизированные ножницы, но не сможете ими работать, поскольку «не набили руку» на более традиционных моделях парикмахерских ножниц. Но в большинстве случае сложность состоит в ограниченности бюджета новичка - денег совсем немного, а купить надо много всего...

Магазин товаров для парикмахеров

В общем-то, если следовать некоторым несложным правилам или хотя бы запомнить полезную информацию о каждом виде инструмента и последовательности покупки, то даже неопытный человек сможет приобрести для себя скромный рабочий арсенал.

Сначала нужно подобрать ножницы. Они имеют разные типы заточки режущего полотна. Японские модели затачиваются конвекционно. Этот метод идеально подходит тем инструментам, которые используются в дальнейшем для техники скользящего среза. Для прямого среза используется тип заточки под 45 градусов. Очень важна форма и размер ручек ножниц. Они должны лежать в Ваших руках, как «влитые» - никаких неудобств, размер должен совпадать с размером ладони. Некоторые мастера предпочитают классическую форму ручек, другие – модели с изгибами по линиям руки. Вам придется «померить» все, пока не найдется идеальный вариант! Особого внимания заслуживает маркировка и тип стали лезвий. Чем тверже материал, тем дольше полотна останутся острыми.

Профессиональный магазин для парикмахеров в Москве

Машинки для стрижки подбираются по типу устройства двигателя: вибрационные, роторные. Также они различаются по типу питания: аккумуляторные, сетевые, комбинированные (сеть и аккумулятор). Здесь также важна эргономика и материал ножей. Кстати, комплектации моделей в дорогих и дешевых магазинах для парикмахеров разнообразны, поэтому на наличие определенных насадок, которые чаще других используются в работе мастера, следует обратить внимание.

После приобретения перечисленных инструментов не забудьте также подобрать фен, учебный манекен («голову»), расчески и брашеры, а также аксессуары для окрашивания волос.

Напоминаем, что приобрести инструменты, мебель и оборудование Вы можете в нашем магазине для парикмахеров в Москве по адресу: Ленинградское шоссе 25, Центр Дизайна "Ленинградский", (495) 740-23-08 | 8-800-250-97-60 - звонок бесплатный по РФ, а также в нашем интернет-магазине для парикмахеров с доставкой по России.

19:24:30 - 23.09.2017
Возврат к списку