0 Избранные товары
0
15:50:31 - 23.11.2017
15:13:02 - 23.11.2017
15:50:31 - 23.11.2017

Магазин плоек Beauty Prestige

Самый простой, быстрый и эффективный способ преобразить волосы – изменить их форму. Об этом Вам скажет любой мастер-парикмахер. Именно поэтому сегодня, как и много десятков лет назад женщинами дома и специалистами в салонах используются аксессуары для создания локонов и волн: бигуди, стайлеры, плойки для прикорневого объема или создания завитков.

Плойки – это несложный парикмахерский электроинструмент. Он компактен и работает от обычной сети, то есть стоит всего лишь вставить вилку в розетку и прибором можно пользоваться. Кстати, использовать аппарат также очень просто – сделать это может человек, который раньше никогда не пользовался плойкой.

Плойки для прикорневого объема

Между прочим, каждая советская женщина имела такой инструмент в своем арсенале и очень им дорожила. Спросите свою маму или тетю – они скажут Вам, что хорошо знают, как накрутить на плойку волосы.

Принцип работы очень прост: плойка имеет нагревательный элемент, форма которого обычно конусная. Внутри этого нагревательного модуля или ручки находится термостат. Он задает нужную температуру и удерживает ее. Под такой термообработкой даже сухой локон быстро принимает нужную форму. Без использования фиксирующих лаков или муссов волос в зависимости от его структуры и густоты пряди будет долго держать форму.

Особое внимание в обсуждении плоек для крупных локонов или мелких завитушек заслуживает материал нагревающейся поверхности. Раньше плойки имели металлический конус, который являлся серьезной проблемой производителей. Такими аппаратами нельзя было пользоваться постоянно, и даже после одного-двух сеансов волосы были сожжены и испорчены на долгий срок. Восстановление требовало денег, времени и немало сил.

Сегодня вместо металла для нагревающейся поверхности плоек используется керамика. Она значительно улучшила «репутацию» плоек, потому что теперь пользоваться ими без вреда для волос можно хоть каждый день! Керамика не вредит волосам, не перегревает их. А в салонах красоты используются профессиональные модели, которые имеют особое керамическое покрытие: оно дополняется частицами серебра, которые обладают антибактериальным эффектом. Также в устройствах используется турмалин – состав исключает пережигание волос и исключает появление статического электричества. Турмалиновое покрытие предлагают практически все крупные производители: плойки для волос Babyliss, Hairway, Jaguar имеют покрытие из турмалина.

Плойки для крупных локонов

Заметьте, что даже если Вы – не любительница кудрей, плойка все равно может стать для Вас незаменимым аксессуаром. Например, плойки для крупных локонов часто используют, как инструмент для создания прикорневого объема. Эти модели отличаются от прочих большим диаметром нагревающегося элемента.  

Как завить волосы плойкой большого диаметра Вы поймете интуитивно: просто приподнимите прядь у корней и накрутите их на плойку практически у самой кожи головы. Подержите несколько минут и уберите плойку.

Если Вас волнует выбор подходящей модели, то можете обратиться в наш интернет-магазин плоек - позвоните или напишите нашему менеджеру, объясните, что ищите изделие для создания прикорневого объема. На выбор Вам предложат модели разных производителей – только плоек Бебилис большого диаметра более десятка моделей.

Интернет-магазин плоек

После приобретения изделия на нашем сайте Вам останется только ознакомится с инструкцией по созданию нового образа. Чаще всего, советы производитель вкладывает в комплект электрооборудования. В крайнем случае найти полезную информацию можно в интернете по запросам: как сделать кудри плойкой, как сделать локоны плойкой и т. д.

Спешите за лучшими плойками в магазин плоек Beauty Prestige!

15:50:31 - 23.11.2017
Возврат к списку