0 Избранные товары
0
18:13:59 - 25.09.2017
17:58:02 - 25.09.2017
18:01:56 - 24.09.2017

Лимфодренаж

В погоне за идеальной фигурой современные женщины готовы на все – они это не раз доказывали! Многие сидят на диетах и даже какое-то время голодают, что, как минимум, приводит к заболеваниям желудка, печени и других внутренних органов. Другие усиленно занимаются спортом: ходят в спортзалы, на фитнес, в спа-салоны. Третьи используют приведенные пункты в комплексе: следят за своим питанием, ведут здоровый образ жизни, в котором спорт занимает одно из главных мест. Четвертые проверяют на себе множество препаратов и БАДов, которые, по утверждению производителей, решат все проблемы относительно коррекции фигуры.

Аппаратная косметология

Однако, есть такая категория людей, которые в силу своего возраста, образа жизни, рабочего графика, а также из-за физиологических и психологических особенностей просто не могут обычными способами усовершенствовать свое тело и сбросить вес.

Такие люди часто приходят со своими проблемами к специалистам – это не всегда доктора из клиник похудания. Те, кому нужен быстрый результат, часто пользуются приемами аппаратной косметологии или пластической косметологии.

Каково же их изумление, когда врач объясняет, что проблема ни в жировых отложениях, а скопившейся в организме жидкости? А ведь именно так происходит в половине сложных случаев.

Межклеточная жидкость, которая содержится в человеческом организме, называется лимфа. В ней скапливаются не только полезные, но и вредные вещества такие, как шлаки и токсины. Происходит это потому, что лимфа омывает все клетки организма, доставляя им полезные микроэлементы, а все продукты жизнедеятельности она забирает у клеток. По капиллярам жидкость скапливается в лимфососудах, которые в свою очередь доставляют весь свой «запас» к лимфоузлам. Именно там происходит «обезвреживание» опасных веществ.

Этот небольшой рассказ о том, как происходит движение лимфы в нашем организме направлен на то, чтобы Вам было понятно, откуда возникают целлюлитные отложения и отеки, "вытекающие" в высокие показания на весах.

Особенно часто отеки и целлюлит мучают людей, которые ведут малоподвижный образ жизни, не правильно питаются (фастфуды, жирное, соленое и перченое). У них засоряются лимфатические сосуды, а лимфоузлы напоминают переполненные «мусорные баки». Они засоряются до упора, и система перестает нормально функционировать, вызывая ряд негативных последствий.

Комбайны косметологические

Выход, конечно, есть! Их даже несколько: проблему можно решить при помощи лазерной косметологии, пластической хирургии или пройдя курс процедур с использованием комбайнов косметологических. Однако, самым востребованным приемом в такой ситуации является «прокачка» - лимфодренаж.

Эта процедура ликвидирует застои лимфы и восстанавливает нормальную скорость работы всей лимфатической системы, начиная от самых маленьких до больших сосудов. Таким образом, ткани насыщаются кислородом и другими питательными элементами, при этом, избавлясь от вредоносных элементов: шлаков, токсинов и т. п. В результате проведения лимфодренажа лимфатические сосуды и протоки очищаются, а сама жидкость приходит в движение.

Благодаря запуску таких процессов улучшается обмен веществ. Помимо уменьшения объемов тела и снижения веса человек также получает общий оздоровительный эффект для организма. Некоторые пациенты клиник после данной процедуры даже перестали страдать от некоторых хронических или врождённых заболеваний!

По глубине воздействия на ткани процедура лимфодренажа может быть поверхностной, глубокой и даже внутренней. Выбрать что-то подходящее именно для Вас может только квалифицированный специалист. Перед вердиктом, скорее всего, придется сдать некоторые анализы и пройти обследование на специальном оборудовании.

18:01:56 - 24.09.2017
Возврат к списку