0 Избранные товары
0
19:30:29 - 23.09.2017
18:35:05 - 23.09.2017
19:30:29 - 23.09.2017

Лампы-лупы косметологические

Если Вы планируете приобрести лампу-лупу косметологическую, то наверняка столкнулись со сложностями в процессе выбора, так как на данный момент предложения поступают с разных сторон. Их так много, что выбрать одно изделие и не пожалеть об этом, довольно сложно!

Лампы-лупы с подсветкой

Чтобы сделать единственно верный выбор, необходимо познакомиться с таким косметологическим оборудованием, как лампы-лупы с подсветкой поближе. А если Вы часто работаете с таким устройством, то просто вспомнить, каковы основные критерии выбора.

Лампы-лупы делятся на множество модификаций в зависимости от того или иного рабочего параметра. Так, к примеру, по способу крепления и расположению, они делятся на модели на струбцине, на штативе и напольные лампы.

Модели на струбцине (они же лампы-лупы настольные) идеальны для использования в небольших кабинетах, при чем, не только косметологических. Подобные аппараты часто можно встретить в тату-салонах, маникюрных или педикюрных кабинетах. Также ими пользуются трихологи, аллергологи и дерматологи.

Лампы-лупы настольные

Струбцина – крепление и держатель самой лампы одновременно. С ее помощью можно установить оборудование на столешницу любой толщины. Впрочем, лучше избегать стеклянных тонких поверхностей и тележек для инструментов.

Штатив – более длинный держатель для лампы. Такие модели широко используются в косметологических клиниках, где оказывается расширенный список услуг. Как правило, на штативе имеются сразу несколько сочленений (мест сгиба). Благодаря их изменению и автоматической фиксации (ее имеют модели последнего поколения) мастеру легко выставить устройство в нужном положении.

Лампы-лупы косметологические

Напольные лампы-лупы имеют высокий (в человеческий рост) держатель, который оснащен основанием типа «паук» на роликах. Вся конструкция легко перемещается по кабинету, то есть отличается особой мобильностью.

При выборе лампы-лупы также особое внимание следует уделить типу осветительного элемента, потому что он должен снимать напряжение с глаз мастера во время работы.

На данный момент можно без сложностей купить лампы-лупы косметологические с кольцевой или светодиодной подсветкой. Также некоторые специалисты до сих пор пользуются изделиями, которые оснащены лампами дневного света.

Купить лампу-лупу косметологическую

Вид увеличительного стекла, то есть сама лупа может иметь различное число диоптрий, что напрямую влияет на увеличение картинки. Стандартными являются косметологические модели с тремя, пятью или восемью диоптриями. Хотя некоторые производители делают лампы на заказ с другими параметрами.

На нашем сайте Вы можете найти еще много интересной информации о современных модификациях ламп-луп и приобрести их в интернет-магазине Beauty Prestige по выгодным розничным ценам.

19:30:29 - 23.09.2017
Возврат к списку