0 Избранные товары
0
08:27:03 - 19.08.2017
07:54:34 - 19.08.2017
09:21:22 - 18.08.2017

Лампы-лупы для салонов красоты

Многих бизнесменов, которые смогли организовать успешный салонный бизнес в нашей стране, спрашивают – в чем секрет успеха? Некоторые руководители в ответ загадочно улыбаются, а другие признаются, что важных нюансов много – это и компетентный талантливый персонал, и стиль оформления салона, и, конечно, его удобное современное оснащение!

Выбор оборудования часто зависит от бюджета предпринимателя, но также нельзя забывать о функциональности, удобстве и долговечности.

Лампа-лупа косметологическая

Одним из необходимых предметов не только в косметологическом, но и маникюрном и педикюрном кабинете является лампа-лупа.

Лампы с лупами, которые являются неотъемлемой частью конструкции, широко используются не только в салонном бизнесе – они также в почете у ювелиров, мастеров часового дела, инженеров и других специалистов, работа которых сопряжена с мелкими деталями и элементами.

Лампы-лупы купить на данный момент можно повсеместно, но приобрести сертифицированное профессиональное оборудование, которое будет служить мастеру долгий срок и не подведет его можно только в специализированном магазине – таком, как Beauty Prestige!

В нашем ассортименте Вы можете найти дорогостоящие модели и более экономичные варианты. Все они делятся в зависимости от конструктивных особенностей – на напольные и настольные лампы.

Лампу-лупу купить

Напольные лампы-лупы – стандартное оборудование для косметологов, ведь они часто проводят процедуры, которые вполне можно сравнить с операциями. При этом, пациент может находиться не только в положении лежа или сидя, но и полулежа и даже стоя. Это значит, что лампу необходимо быстро регулировать по высоте, что является проблематичным действием, если говорить о моделях, зафиксированных на столе.

Напольные лампы крепятся к прочному пластиковому или металлическому штативу, который имеет многолучевое основание на роликах, поэтому вся конструкция легко передвигается по полу.

Лампа-лупа косметологическая настольная отлично подходит для работы мастера маникюра и педикюра. В конструкцию входит струбцина, которая прочно фиксируется на столе. Она позволяет поворачивать лампу на 360 градусов. При этом, оборудование занимает минимум места на столе.

Главным критерием при выборе лампы-лупы кроме цены является ее мощность – интенсивность освещения. На практике доказано, что имеющиеся в нашем ассортименте лампы-лупы мощностью от 3 до 5 диоптрий являются вполне достаточными для салонной работы изделиями!

Если Вас волнует искажение изображения, то лучше всего отдать предпочтение модели, в которой использованы высоко качественные стеклянные линзы. Они не создают никаких визуальных эффектов и позволяют без всякого напряжения глаз рассмотреть самые мелкие морщинки или поры на коже клиента.

09:21:22 - 18.08.2017
Возврат к списку