0 Избранные товары
0
17:07:39 - 25.07.2017
16:47:01 - 25.07.2017
17:07:39 - 25.07.2017

Лампы бестеневые с увеличительной лупой и другие виды ламп

Любой косметолог скажет Вам, что результат его труда во многом зависит от опыта и наличия необходимого современного оборудования. Именно поэтому лучшими считаются клиники и центры, которые оснащены современным надежным оборудованием.

В его число входит и лампа-лупа – предмет, который в прямом смысле заменяет специалисту глаза во время проведения процедур различной сложности.

Лампы-лупы напольные

Для того, чтобы подобрать удобную и долговечную лампу-лупу, необходимо со всей ответственностью подойти к выбору, сразу исключить не подходящие изделия и выделить модели, которые потенциально смогут занять место в Вашем кабинете.

Главным критерием выбора лампы-лупы является возможность увеличения картинки. При этом, многие люди совершают ошибку, когда ищут самый мощный вариант. Это напротив – может только помешать работе.

Оптимальными линзами можно считать те, которые имеют увеличение в три, пять или восемь диоптрий. Они позволяют увидеть рабочую поверхность в мельчайших подробностях, но не дают глазу утомляться.

Кольцевая лампа для лампы-лупы

Мощность и качество освещения – также рабочий параметр, на который следует обратить особое внимание! Можно выделить кольцевые, светодиодные и люминесцентные осветительные элементы.

Кольцевая лампа для лампы-лупы дает мощное, равномерное освещение. Она прекрасно подходит для проведения длительных и сложных действий мастера. То же самое, кстати, можно сказать и о светодиодных моделях. А вот от люминесцентных ламп в подобных случаях лучше отказаться, так как многие из них обладают эффектом мерцания или своим особым оттенком свечения: красноватый, синий и т. п.

Вообще, при выборе осветительного модуля следует запомнить, что эффект мерцания очень опасен для глаз. Специалист может вовсе не замечать его в рабочем процессе, но это непременно скажется на его зрении.

Настольные лампы-лупы купить

Стоит отметить, что особым спросом на данный момент пользуются лампы бестеневые с увеличительной лупой. Внешне такие устройства ничем не отличаются от своих аналогов, но при работе они не дают никаких бликов, то есть нет «слепых» мест на рабочей поверхности. Это очень важно для косметолога, особенно, если речь идет о длительной ответственной процедуре.

Следует выбирать модель оборудования, исходя из наличия или отсутствия определенного типа креплений. Речь идет о лампах-лупах напольных, а также моделях на штативе или на струбцине.

Изделия струбцине очень компактны и подходят для использования, как в салоне, так и дома. Они крепятся к столешнице и прочно фиксируются на ней. На практике такие изделия показали себя очень хорошо. Их также часто можно встретить в кабинете мастера маникюра и педикюра. Подобные модели часто называют настольными лампами-лупами.

Купить для своего кабинета, если проблем со свободным местом нет, можно и напольную модель лампы. Такие изделия имеют длинный держатель на четырех или пятилучевом основании. Они перемещаются, благодаря роликам на концах основания.

Модели на штативе имеют средние между перечисленными видами ламп размеры. Такие изделия легко меняют угол наклона, положение и высоту, благодаря продуманной системе подстройки: как минимум три подвижных части штатива.

Лампы бестеневые с увеличительной лупой

Если даже после приведенных рекомендаций Вам трудно сделать выбор или Вы пока не можете найти магазин с доступными ценами на оборудование, то обращайтесь за помощью к специалистам компании Beauty Prestige!

17:07:39 - 25.07.2017
Возврат к списку