0 Избранные товары
0
08:30:55 - 22.07.2017
07:34:38 - 22.07.2017
08:30:55 - 22.07.2017

Лампа-лупа: цена, качество и др. критерии выбора

Если при рассмотрении современного косметологического оборудования убрать в сторону первостепенные мебельные предметы такие, как кушетка или рабочий стол, то, пожалуй, самым необходимым элементом обстановки можно назвать лампу-лупу напольную или настольную.

Устройство имеет несложную конструкцию, но со временем  модернизируется, получая новые элементы и аксессуары для удобства и безопасности работы.

Настольные лампы-лупы купить

Как уже было сказано, по виду расположения все современные модели ламп делятся на те, которые можно установить на столешницу (модели на струбцине) и на пол (изделия с удлиненным держателем). Также есть лампы-лупы на штативах.

Струбцина – вид крепления, который многие мастера находят самым удобным, долговечным и надежным в плане фиксации. Такое крепление позволяет установить лампу практически на любую рабочую поверхность, независимо от ее толщины. Стоит только запомнить, что поверхность не должна быть слишком тонкой и хрупкой, иначе оборудование может повредить ее.

Лампы-лупы напольные

Настольные лампы-лупы купить может не только специалист салона, но и мастер, принимающий клиентов на дому, так как данный вид ламп является самым бюджетным, конечно, в зависимости от самой модели и бренда производителя.

Лампы на штативе часто используют в своей работе не только косметологи, но и мастера маникюра, педикюра, а также врачи.

Такие модели удобно выставлять относительно другого оборудования и клиента, который на нем находится. Все это благодаря наличию нескольких точек сгиба на штативе – их как минимум три. На данный момент продаются также лампы с гнущимся штативом, который не только позволяет установить оборудование в любом положении, но и автоматически фиксирует его.

Лампы-лупы цены

Напольные модели – самые большие по размерам. Их перемещают на конструкции, внизу которой располагается многолучевое основание на роликах. Вверху, как правило, находится штатив – его, как уже было сказано можно использовать для изменения положения оборудования.

Если говорить о лампах лупах и цене на них, то нельзя выделить самого «дорогого» вида оборудования из трех перечисленных, потому что бюджетные модели есть и в первой, и во второй, и в третьей группе.

Любая лампа-лупа оснащается сегодня осветительным элементом, который освещает рабочую зону и помогает мастеру видеть все происходящее лучше. Помимо светодиодных и кольцевых моделей также стали популярны лампы бестеневые с увеличительной лупой. Они снимают напряжение с глаз и не мерцают, что очень важно для сохранения нормального зрения специалиста.

Лампы бестеневые с увеличительной лупой

Приобрести напольные и настольные лампы-лупы по ценам ниже рыночных Вам предлагает магазин Beauty Prestige.

08:30:55 - 22.07.2017
Возврат к списку