0 Избранные товары
0
01:51:16 - 20.09.2017
00:58:59 - 20.09.2017
01:51:16 - 20.09.2017

Купите парафин в Beauty Prestige!

Каждый из нас знает, что такое парафин: даже ребенок, услышав это слово, сразу вспоминает о свечах на праздничном торте. Но, разумеется, применение этого средства намного шире: парафиновые обертывания, маски для лица, обработка ног, рук и других частей тела, различные способы лечения парафином – это лишь малый список возможностей данного средства.

Применение состава является очень широким в нашей стране и за ее пределами, прежде всего, благодаря тому, что цена на парафин невысока, и купить его может каждый желающий - даже тот, кто сильно ограничен в деньгах. К тому же, его использование, к примеру, для обработки рук или ног не требует каких-то особых знаний и умений. По этой причине каждая женщина, не покидая домашних стен и не переплачивая за работу, имеет возможность сделать парафиновую процедуру.

Купить парафин

Широкое использование также обусловлено тем, что купить парафин можно повсеместно: им торгуют и аптеки, расположенные на каждом углу, и магазины косметических товаров, и крупные компании, которые реализуют оборудование, мебель, а также рабочие средства для салонов красоты (к таковым относится и наш интернет-магазин Beauty Prestige).

Кроме распространенного вопроса о том, где купить парафин, многих наших читательниц наверняка интересует, действительно ли он помогает при уходе за кожей. Что ж, если Вы хотите по достоинству непредвзято оценить действие жидкого парафина, то лучше всего попробовать его на себе, тем более что средство подходит любому, даже чувствительному типу кожи. Об этом твердят специалисты-косметологи и на этот же факт указывают многочисленные отзывы о парафине. Это, пожалуй, единственное недорогое общедоступное средство, которое реально дает результаты!

Парафин: отзывы

Купив косметический парафин, обязательно ознакомьтесь с его составом. Есть средства, которые изготавливаются только на основе пчелиного воска, в другие входит множество добавок: ароматизаторов, средств для нужной текстуры и т. д. Для начала рекомендуется использовать парафин для рук, ног, других участков тела, который имеет минимум добавок. Если в состав все-таки входят красители и ароматизаторы, то лучше отдать предпочтение нейтральным видам: чайное дерево, зеленый чай, алоэ – все те компоненты, которые считаются гиппо аллергенными.

Холодный парафин продается в брусках, шайбах и других формах. Упаковки различные по весу: есть маленькие для пробы, есть большие для использования в студиях красоты, где поток клиентов перед пляжным сезоном довольно большой. Если Вы хотите протестировать парафиновую процедуру, то начните с малого – купите косметический парафин весом 100-200 грамм. Этого хватит для одного-двух сеансов.

Купить косметический парафин

Если есть опасения по поводу самостоятельного использования парафина в домашних условиях, то лучше попросить мастера салона красоты проделать процедуру и объяснить Вам, как делать все своими руками в будущем. Помните, что для проведения сеанса на дому, необходимы дополнительные рабочие приспособления и средства индивидуального ухода. Речь идет о полотенцах, махровых или шерстяных варежках, руковицах-пакетах, питательных и защитных кремах, а также о парафиновой ванне.

Лечение парафином

Купить ее у нас можно совсем недорого, особенно, если Вас интересует небольшой объем ванны. Но если Вам захочется сначала попробовать парафин, не слишком тратясь на процедуру, то можно расплавить его на водяной бане. Для этого воспользуйтесь пароваркой или парой ковшей (кастрюль). Подробную инструкцию по нанесению парафина на кожу Вы можете найти в разделе «Статьи» нашего сайта, а также на упаковке приобретённого у нас средства.

01:51:16 - 20.09.2017
Возврат к списку