0 Избранные товары
0
07:57:00 - 22.07.2017
07:34:38 - 22.07.2017
07:57:00 - 22.07.2017

Купить машинку Остер или другую модель?

Каждый опытный мастер знает, что число его постоянных, довольных работой клиентов зависит от старания специалиста, его умения предугадать желания посетителя и конечно от наличия подходящих парикмахерских инструментов. При чем, имеются в виду не только ножницы, брашеры и гребешки, но и парикмахерские машинки для стрижки.

Они просто незаменимы в работе с клиентами мужского пола, которые хотят видеть на своей голове полный порядок. Они ходят к мастеру каждый месяц и даже чаще. Также машинки часто используются для обработки кантов у мужчин и женщин. Это позволяет сделать прическу максимально четкой, очерченной.

В представленной статье Вы не найдете советов по выбору машинки, поскольку на нашем сайте вполне достаточно такой информации и при желании Вы сможете с ней ознакомиться позже. Лучше узнайте больше об одном из самых востребованных профессиональных брендов парикмахерского электроинструмента и его продукции – машинках Остер. Цены на такие аппараты, сразу скажем, выше, чем на изделия других торговых марок и, возможно, читая этот материал Вы поймете почему.

Машинка Пилот Остер

Oster – это американская компания, которая выпускает свои машинки уже более 70 лет. Фирма занимается производством оборудования высокого качества. В производстве каждой модели используются мощные моторы и точные лезвия из лучшей стали. Машинки Остер, по отзывам покупателей, являются самыми популярными среди прочего наименования электроинструмента. Это вполне понятно, ведь каждая модель (машинка для стрижки Остер 616, машинка Пилот Остер) неброская, но практичная и эффективная, настоящая «рабочая лошадка», к обслуживанию которой не приходится прибегать многие годы после приобретения. Это опять же заслуга производителя, ведь ножи для машинки Остер производятся на точнейшем оборудовании из легированной стали премиум-класса. К тому же, большинство модификаций имеют несколько комплектов съемных ножей.

Машинки Остер: цены

Корпус изделий очень легкий и имеет удобные формы, идеально подходящие для руки мастера. Это очень важные рабочие характеристики, когда аппаратом приходится работать часы напролет. Корпус выполнен из пластика ABS чаще всего с резиновыми вставками, которые исключают скольжение машинки в руке.

Моторы машинок Остер требуют отдельного обсуждения, так как эта компания одна из первых стала использовать в своих приборах компактные по размерам моторные модули, которые однако обладают высокой мощностью Такой симбиоз позволил создавать модели малого размера и веса, но высокой мощности.

Машинка Остер 606

К примеру, машинка Остер 606 (одна из самых популярных моделей этого бренда) имеет минимальные размеры, но может без перерыва работать долгое время. Она имеет минималистичный дизайн, отличную эргономику, очень проста в управлении, подходит для использования длительное время. Машинки Остер 616 по цене, также как и модель 606 не является самой дорогой, поэтому многие покупатели останавливают выбор именно на этой модели. Купить машинку Остер любой модификации Вы можете в нашем интернет-магазине.

07:57:00 - 22.07.2017
Возврат к списку